5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーマニアであることを

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:50
皆さん、周りに主張してますか?
僕はしまくってます。逆に落とし入れてやりました。
その友人はCD・グッズなどにはまり、エライことになってます。
楽しいですよ。

2 :>1:2000/03/09(木) 01:57
うん、楽しいね。
でも、隠しまくっている人の話の方が
聞きたいので、きみは退場。

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:01
隠してるってわけでもないけど、自分から主張はしないですねぇ。
世間ではあまりいい目では見られていないですから、わざわざ自分
からカミングアウトすることもないかな〜と。

4 :そう言えば:2000/03/09(木) 02:04
この前、職場でなにげに同僚のパソコン見たら
でじ子メールが入ってて愕然とした。
全然そんな素振り見せてなかったから。

5 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:25
職場ででじこのこべやを使うとは勇気ありすぎ(笑)。

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:11
age

7 :あげ〜ん:2000/03/13(月) 21:54
 デジこメールって2000年問題で新規メール受信出来なくなると言う
バ…いやいや、仕様を露呈したあれ?
 いちおうメーカーに修正パッチでてるらしいけど…

8 :名無しさん:2000/03/16(木) 04:36
国語の授業中に悠久の話になって・・・・
先生:悠久のつく言葉を知っている奴いるか?
周知のオタク女:悠久幻想曲
先生:なんだそれは?
周知のオタク女:やったこと無いけどD君が知ってると思います。
先生:D、それはどんな曲だ?
D=俺:・・・・・・・・・・・。
      キーン コーン カーン コーン
      キーン コーン カーン コーン
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)