5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーチーパイ、参上!

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 06:15
これを忘れちゃいけねえや。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 06:33
「肉球みゃ〜みゃ〜」は萌える。ってゆーか萌えすぎる。

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 06:38
げーむ内でしか聴いてない……<みゃ〜みゃ
CD買うべきか? でも「愛になりたい」が一緒じゃなきゃ嫌。

4 :みゃ〜みゃ:2000/03/09(木) 07:00
PSのスーチー2リミテッド買ったらフルバージョン(だと思う)
がCD-DAで収録されてたので、MP3に落してよく聞いてまーす。

5 :みみりん:2000/03/10(金) 03:28
ゆ、ゆ、ゆ〜、みずのゆき〜、ぎょ〜ざ欲しいかそらやるぞ〜♪

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:30
『どきどきナイトメア』で、
セシルさんとどうしてもデートできません。
他のキャラみたいにマメに通っても、
イベントが起きると、リリムに負けて消えちゃいますよね。
選択肢は色々試したつもりなんですが……。
どうやったら攻略できるのか、誰か教えてください。

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:33
age

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:36
ニンジャ君にはもはや期待できない。
よって今やジャレコの命綱。

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:36
ついでにゲー天も〜。らっぶっり〜すったぁ〜♪

10 :名無しさん:2000/03/11(土) 09:58
お上品な志保さんが気に入っていた私は、
声優さんがクレヨンしんちゃんの人だと聞いてショックを受けました。

11 :>6:2000/03/11(土) 23:24
う〜ん、今やってみたら、問題なく出来たけど。。
リリムにはどうやってもやられますが、その後ふつーにクリアすれば
告白相手にセシルが出てきます。
特別やったこと、、は、2日目の朝にさなえの所へ2回連続通い。
するとセシルがさなえ(チェリー)のとこにやってきます。
このイベントが、必要なんかな?

全クリの無理ありまくりなサービスカットをまた見ちゃったよん(笑

12 ::2000/03/12(日) 14:49
言われたとおりにやったらできました。これでオールクリアーです。
わざわざ確かめてくれるとは、どうもありがとうございました。
しかし実は自分が一番落としたかったキャラはリリムだったりする(^_^;)

13 :あげ〜ん:2000/03/12(日) 17:26
あげ〜ん

14 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:11
ナイトメア、ディスク2のエンディングテーマがよいです。
歌も面白いが、背景に流れるキャラの表情が生き生きしているのね。
スーチーパイ2のオープニングも好きだ。
カットの入れ方とか、画面の動かし方で
キャラクターの魅力をうまく引き出している。

15 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:05
age

16 :短髪課長:2000/03/18(土) 03:30
つうぅかぁあぁああっさぁああああさああああんんん!!!
どをおおぉぉぉぉをおおして出えて来ないのぉぉぉお!?!
陳建一つかってバッジ集めてる場合じゃないんだよお!!!

それはともかく「アイドル雀士をつくっちゃおう」
ミユリとちるるのやり取りが良い。
「いじっぱり!」「おまえらこそ、あたしのきもちなんかわからないくせに!」

17 :短髪課長:2000/03/20(月) 23:06
「つくっちゃおう」クリアして激良だったのでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)