5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなりが似合うキャラ

1 :女のちんぽ好き:2000/03/10(金) 03:42
マルチにペニスユニット付けて
俺のお口でジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポ
「あ〜んマルチいっちゃいますぅ〜〜」
ドピュッ
いいね〜
飲みたいねえ〜

言っとくけどホモじゃないよ。

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:13
  ノハレ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。一 ー◎< あ〜んマルチいっちゃいますぅ〜〜
。 m〜m  \______
  〓▽〓



3 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:23
_
\\ ノノレノ) ))))
 (○) c   c|ノ  あはん
 ||\゛ ▽ ノ
 |  ∩   ∩

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:25
セリオ萌え〜

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:25
_
\\ ノノレノ) ))))
 (○) c    ・|ノ  いやん
 ||\゛ ▽ノ
 |  ∩   ∩


6 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:10
そういや
ふたなりのエロCGて見たことない。
誰か知ってる?黒髭とかはナシで。

7 :>2:2000/03/10(金) 05:19
おうっ!濃かったぜぇマルチ!
また明日もしゃぶるわ!


8 :女のちんぽ好き:2000/03/10(金) 05:23
てっきり黒髭がやってくると思ってたんだが・・・
なんか、すまんね。>2,3,5
力作あんがとね。
素直に「うまいっ」と感心。

マルチ×セリオCG見たい。

9 :>1:2000/03/10(金) 11:54
サガフロンティアのアセルス。

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:48
>6
プレステ板のつもりで来たらギャルゲー板になってたので置き土産。
http://www.pukka.net/snotsykims/temple/hermaph.jpg

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:02
\\ ノノレノ) ))))
 (○) C  C|ノ
   \゛ ▽ ノ
    ○  ○
   (つるぺた )
   ||||
   (__)_)


12 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:03
\\ ノノレノ) ))))
 (○) C  C|ノ
   \゛ ▽ ノ
    ○  ○
   (HMX)
   ||||
   (__)_)



13 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:07
\\ ノノレノ) ))))  ________
 (○) C  C|ノ /
   \゛ △ ノ  集金に来ましたー
    ○  ○  __________
   (NHK)
   ||||
   (__)_)



14 :女のちんぽ好き:2000/03/10(金) 15:56
てゆうか
>11@`12@`13
調子に乗りすぎ(わら
でも上手いよ。


15 :>1:2000/03/10(金) 15:58
格ゲー女。
同人だとよくチンポ生えてる。
さくら×かりん
とか。

16 :>15:2000/03/10(金) 16:10
モリガン×リリス

17 :>1:2000/03/10(金) 22:42
ティファ。
ティファのちんぽならしゃぶれる。
ジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポ「あ・・・アン気持ちいい・・・」
ジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュ
「あっ何か・・・何か込み上げてくるぅ!!」
ドピュッ
「はぅん・・・」
「マズイな。」
「もうっクワウドったら!」

18 :>1:2000/03/10(金) 23:19
葵。

19 :しょーがねーな(笑) >1:2000/03/11(土) 01:25
このふたなりCGで色々と頑張ってください
ちょっとティファのふたなりCGは無かったよ >15
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg1.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg2.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg3.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg4.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg5.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg6.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg7.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg8.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg9.jpg
http://members.theglobe.com/hutanari/image/cg10.jpg
theglobeだからちょっと重いかも…

20 :まちがえ:2000/03/11(土) 01:28
>15じゃなくて>17だった…

21 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:32
>19
黒髭関連ぢゃねーか。手の込んだ事すんぢゃねーよ。

22 :ふふふ:2000/03/11(土) 01:44
>21
そんなこと言っているようじゃまだまだだな
修行が足らない

23 :21:2000/03/11(土) 01:53
いや…修行が足りないのは認めるが…
やっぱ手が込みすぎだよ、アンタ(笑

24 :>:2000/03/11(土) 02:23
\\ ノノレノ) ))))  ________
 (○) C  C|ノ /
   \゛ △ ノ  黒髭さんだいすき
    ○  ○  __________
   (マノレチ)
   ||||
   (__)_)


25 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 04:04
ふたなり妹キャラっていいね。
同2の唯のペニスを・・・こう、舌で・・・
スジを・・・
「あ、お兄ちゃん・・・駄目だって・・・あ!」
ドピュッ

26 :>25:2000/03/11(土) 04:15
君のちむぽ好きに敬意を表して送る「いけいけ黒髭巡査」

http://katakana.port5.com/file/img20000310154802.jpg
http://katakana.port5.com/file/img20000310181322.jpg
http://katakana.port5.com/file/img20000310181801.jpg

27 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 04:35
>26
うひょー!
ありがとーごぜーますだ!
おら頑張るだ!

28 :26:2000/03/11(土) 04:41
×いけいけ → ○逝け逝け

29 :19 > 23:2000/03/11(土) 04:41
笑っているところを見ると、たどり着きましたか?(笑)

30 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 04:47
ぶっちゃけた話
臭ぇ男の裸見るよりゃ女のちんぽが良いに決まってる。
そうだろ?

31 :>30:2000/03/11(土) 04:50
ぶっちゃけ過ぎ

32 :>30:2000/03/11(土) 04:52
美少年のちむぽはダメかい?

33 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 05:02
>32
ギリギリOK(ブラマトのマルコとか理想。)
でもやっぱ美少女にチンポ!!
東京アンダーのチェルシーが理想。(マイナーか)
チェルシーをフェラしてー

34 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 05:10
そーいや今月
虎の穴でドラクエ本買ったけど・・・
ヤッタネちんぽ生えほーだい!
生きてて良かったねえ・・・
「やっぱりマーニャのちんぽが好きー」
「勇者さまぁー」

35 :名無しさん:2000/03/11(土) 05:21
AVで外人のシーメール物があるよ。

36 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 05:26
>35
AV?
ここはギャルゲー板だろ。
見たいけどそれはsage

37 :今日は晴れかなあ:2000/03/11(土) 05:27
http://katakana.port5.com/file/img20000310200907.jpg

38 :名無しさん:2000/03/11(土) 08:38
10は?

39 :>:2000/03/11(土) 16:06
\\ ノノレノ) ))))  ________
 (○) C  C|ノ /
   \゛ △ ノ  あなた達臭〜〜〜い
    ○  ○  __________
   (マノレチ)
   ||||
   (__)_)

40 :女のちんぽ好き:2000/03/11(土) 17:36
>37
うひょひょー!
またしてもありがとう!!
いい仕事してますなー
虎の穴で仕入れたん?

41 :Qz:2000/03/12(日) 00:19
>30
同感、同感
男の出てくるエロマンガ・ビデオは萎える〜
最近はふたなりものの同人誌が増えたのでうれしい限り

最近のお気に入り
http://animeuncut.free-asian.com/gsend2.jpg
こういうのなら結構ありますよ

42 :女のちんぽ好き:2000/03/12(日) 00:34
>Qz
おお!ナイス同士!!
そーだよなー男の出てくるAVは萎える!!
AV嬢より目立つ奴おるし、いやーな野太い声とか・・・
起つもんもたたねえ!


43 :ゆうじ:2000/03/12(日) 00:47
ペアコンで飛べません。
誰かアップしてください。

44 :いまここで一番元気のあるスレッドですか?:2000/03/12(日) 00:57
>Qz
開けねぇ〜。あ、開いた(笑)。referの関係か上のリンクを直接
クリックしても飛べないようです。
いいすね〜、もっとあったらお願いします。

45 :Qz:2000/03/12(日) 01:18
むむ
じゃあ、これでどうかな?
ほとんど日本の絵描きさんの無断転載だけど数は揃ってる
ここ見るとやっぱり格闘キャラが多いな〜

http://ass-village.porncity.net/238/Chicks-Dicks1.html

ちなみにアメさんではふたなりのことをDickgirlと言う事が多い
HermaphroditeとかAndrogynousとか言うのはあまり聞かない

ネットでも同人誌をよく見かけるけどふたなりのはほとんど見かけ無いなあ
誰か知ってます?


46 :>45:2000/03/12(日) 01:55
あ〜〜いい感じだね〜〜参考になります〜〜(何の? 笑

47 :あげ:2000/03/12(日) 22:24
もっとないかな

48 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:26
霞萌え〜
http://daibe.degital.net/futanari/futa_img/tinu_kasumi.jpg



49 :>45:2000/03/13(月) 01:29
うぉ、こりゃすげー
そして色々と勉強になりました(笑) そーか、Dickgirlか…
わしも色々と探してみます

50 :Qz:2000/03/13(月) 01:36
でも海外ではふたなりそのものを見かけることが
あんまりないんだけどね
海外作家のアニメ絵は日本人にはあわないのが普通だし
日本の作家のを無断で掲載しているHPがほとんどなんだな

51 :女のちんぽ好き:2000/03/13(月) 03:37
「パープル」て漫画知らない?
数年前、ヤングサンデーで竹下堅次郎って漫画家が
連載してたやつなんだけど。
ふたなり美少女がヒロインの恋愛漫画。
商業誌にふたなり物があるなんて、
日本は進んでると思った(わら)
ゴメン。ここはギャルゲー板ね。


52 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:02
ふたなりが出てくるギャルゲーはさすがにないかな?

53 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:16
ギャルゲーどころかエロゲーでもほとんど出てこない
やっぱり世間的には受け入れられないんだろうな

54 :女のちんぽ好き:2000/03/14(火) 01:12
ディルドーでも構わないよ。
美少女にディルドー・・・
くぅー!犯されてえー!!

言っとくけどマゾじゃないよ。

55 :>54:2000/03/14(火) 02:12
う〜ん、個人的にディルドーじゃ萌えないな〜。
やはり美少女なのにナニが勃起して出るものが出るという
アンバランス感がよいのではないのかと思うのですが…

56 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:27
ふたなり好きな人って、美人なオカマでもオッケーですか?

57 :女のちんぽ好き:2000/03/15(水) 00:03
>54
あくまで俺は
ふたなり>ディルドーだよ。
ディルドーは「許容範囲」っやつ。
女の子が精通の快感って、ふたなりの醍醐味だよね。

>56
それはシーメール。
オカマのティンポ付きが「シーメール」で、
もとから生えちゃってる女の子が「ふたなり」
とにかく俺はふたなり一辺倒だな。

58 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:36
をお、シーメールとふたなりって違うのか!

>女の子が精通の快感って、ふたなりの醍醐味だよね。
そうだね、なんだか俺も惹かれてきたよ

59 :女のちんぽ好き:2000/03/15(水) 01:34
ふたなりはふたなりでも
すべてに「萌え〜」とくるわけじゃない。
ティンポのデカさにもうるさいね俺。

ふたなりCGサイトをまわってみると、
限度越えて女の子の胴体よりも
でかいブツを描く人がいるけどさ、
あれはやり過ぎなんじゃないか?
あと複数のティンポ付けたふたなり描いてた人いたし。
もう「怪獣」だよな。

「ノーマルふたなり」がいちばん!
(自分は絵描けないから贅沢言えるもんじゃないか。)

60 :55の人:2000/03/15(水) 02:05
>57
>ふたなり>ディルドーだよ。
>ディルドーは「許容範囲」っやつ。
 う〜んなるほど、 そういうことでしたか。
 でもやはりディルドーではグッとこない。
 ただ、
>女の子が精通の快感って、ふたなりの醍醐味だよね。
 これはまさしくその通り!(これですよ、これ!)
 なので、ディルドーでも女の子の神経と一体化してしまうような
 ディルドーなら全然OK。
 これなら結構いけます



61 :女のちんぽ好き:2000/03/16(木) 01:42
ふたなり美少女が精射する時、
そのつぶらな瞳は「涙目」になっていないといけない。
「恐れ」と「快感」から少女はうっすらと瞳を潤す・・・
とにかく「涙目」だな。
うん。


62 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:18
このスレッドにカキコしてる奴で、画像ではなく生でシーメールを
見たこと有る奴っているのか?あれって要するに奇形だろ?
実際見たことあるけど(意外と顔が可愛い子)、グロイよ。
ふたなりはあくまで想像だけに留めておいた方がいいね。

63 :62:2000/03/16(木) 02:22
おっと間違えた。「シーメール」じゃなくて「ふたなり」ね。
57見て違いがあることを知ったよ。ヴァギナもあったから
あの子は「ふたなり」だね。

64 :>62:2000/03/16(木) 02:27
チンポ切ってないオカマがシーメールだっての。
ふたなりは、幼いうちに手術するだろ普通。
あなたが見たのは、異常にクリットがデカい女なんじゃねーの?


65 :62:2000/03/16(木) 02:34
>64
訂正見てね


66 :女のちんぽ好き:2000/03/16(木) 03:35
現実世界に戻って考えてみる。

正直、実際に「ふたなり娘」なんか見たことないし
会ったことない、もしくは今後会えもしないだろう。
シーメールには出くわす可能性はあるがな。
しかし、それとこれとは別。

大好きなあの娘がティンポ生えちゃって
射精しちゃうんですよウホーーー!!
夢っスよ!夢!!
こーゆーのは男のロマンなの!

どーでもいいがな!
堅い事言いっこナッシング!!

67 :スレッド保存:2000/03/16(木) 14:58
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=951620591&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=947823254&ls=50
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=950474974&ls=50

68 :Qz:2000/03/17(金) 04:00
>66
洋物のAVにバイ&ビヨンドというシリーズ物があって
これにふたなりさんが出てきますが、作り物だそうです
良くできているので人に言われるまで本物だと思っていましたが。。。
ちなみに結構美人のふたなりさんでした
シーメールもいくつか見ましたが、ちょっときついですね
ちなみにアメリカにいたときに見たので日本のレンタルに
あるかどうかは解りません

>53
エロゲーだと聖翼学園セラフィタしか知らないですね
あとはVIPERのどれかに登場しているくらい
ギャルゲーだとさすがにないでしょう


69 :名無しさん:2000/03/18(土) 07:57
ふたなりキャラ出してくれないかな

70 :名無しさん:2000/03/19(日) 20:49
Win板タイトルは「あくぃれじあ白書」<「聖翼学園セラフィタ」

71 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:59
あの人の絵はちょっと苦手だなあ>あくぃれじあ白書


72 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:04
極端にでかいのはかんべん

73 :くるくる:2000/03/26(日) 05:17
エロゲーで終ノ空というソフトがあるよ。
ちなみにリルルというキャラクターです。


74 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:50
しかも、仮性包茎。<リルル

F&C風の絵で、内容は電波バリバリ哲学スノッブ。

75 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:38
琴美萌へ〜

76 :名無しさん:2000/03/27(月) 05:23
さくらモドキ

77 :名無しさん:2000/03/27(月) 05:25
マルチタンのティムポはでかそうだな。

78 :名無しさん:2000/03/27(月) 06:03
個人的におすすめ。
ケロッPギャラリー シリーズ
http://www.aokisys.co.jp/sft/index.html
成人パロディーにあります。


79 :SNK信者:2000/03/27(月) 15:59
オロチ一族の女は股間に蛇を飼っているからふたなり・・・ってのはどう?

80 :>78:2000/03/28(火) 05:17
>ケロッPギャラリー
この同人ソフトってケロQのスカジーさん等が原画みたいですね


81 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:44
フタナリ画像求む


82 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:09
age

83 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:24
終ノ空の原画集買いました
リルルえーなー

84 :だいぶ下がったので:2000/04/13(木) 03:03
age

85 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:14
ふとエロマンガー読んでて思ったんだが、
男がふたなりに犯られるやつって
どっちに感情移入する?

86 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:10
エロマンガニカンジョウイニュウナンカシナイヨ

87 :SNK信者:2000/04/23(日) 05:31
>85
その場面の男は美少年じゃなきゃやだ。

88 :名無しさん全国ふたなり振興会ペニバン支部:2000/04/24(月) 04:43
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=954434532&st=110
いいの見つけたのでage

89 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:26
TNの新作買ったのでage
セラフィムいいッス!
7割がフタナリなのがイケる。


90 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:25
ふたなりマルチ萌えェ
http://www.nnet.ne.jp/~himak/seroom.htm

91 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:18
エーベルージュ(富士通パレックス)のノイシュくん。
成長してからプレイヤーとの友好度によって男か女か分岐するが、
幼少時のあそこはどーなっておるのじゃ?

92 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:07
レミィ×マルチ
http://www.netvigator.com.tw/~hgame147/toheart01.zip
http://www.netvigator.com.tw/~hgame147/toheart02.zip


93 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:17
>92
パスワード要求きちゃうよ。
>90
胸無くてちんこ付いてると男の子みたいだね。
でも萌え。

94 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:17
>92
遅くておとせねーぞ


95 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:55
pass:welc●me.to/hgam●
●の所は自分で考えてくれ

96 :ううう:2000/05/04(木) 04:58
そこレジュームなかなかできんしダウンロード重いからほとんどdlできんかった。


97 :93>95:2000/05/04(木) 05:11
ありがd
でもこれ持ってた。

98 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:17
期待してたのに・・・
ふたなりじゃねーじゃん!

でも、いいな。
次に期待である。

99 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:36
用意

100 :100:2000/05/09(火) 06:15
やった!100達成!!
みんなありがと〜

101 :100:2000/05/10(水) 06:24
記念にそのうち俺のコレクションから何かやろう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)