5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーリアルな『P』シリーズ

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:28
脱衣の殿堂、紳士のシャコタン。

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:06
p2@`p3まで たまにはパンツ脱げ

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:20
P5がマイベスト。
3人とも萌え〜

セタ様にはドリキャスでがんばっていただきたいが・・・

4 :>3:2000/03/11(土) 06:43
P5いいよねー
設定資料集なんて買ったのこれが初めてだよ。

5 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:37
そういや、P2のためにメスト買ったな

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:50
 ああ、そういや自分もP2で麻雀を覚えたなあ



7 :>3:2000/03/11(土) 08:27
おれもP5が一番すき。

P'sCLUBの休会は残念だねえ。

8 :>5:2000/03/11(土) 10:56
「しょうこ〜おめぇの運をわしにくれぇ〜!!」
当時アイランドにこんなネタがありましたな。

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:07
俺はP4まで好き。
P5以降はギャルゲーブームに埋もれちゃった感があって・・・。
つうか、6以降のキャラはもはや知らんし。

10 :あげ〜ん:2000/03/12(日) 17:08
あげ〜ん

11 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:01
瀬田ってまだ家庭用ゲーム開発してんのかしら?

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:04
age

13 :短髪課長:2000/03/22(水) 06:20
さたーんで出たPシリーズ恋愛ADV「海へ」って
あまり知られてないんだろーか、、、
わりかし良かったけど。まだ一人も終わってないですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)