5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも『第4のユニット』シリーズ

1 :THE 4TH UNIT:2000/03/10(金) 07:10
#1「LINKAGE」 #2「DUAL TARGETS」
#3「Zero」 #4「D−Again」
#5「MERRYGOROUND」 #6「WYATT」

以上はTOWNS版。最近一部WIN版のリメイクも出ましたー。

2 :嵯峨:2000/03/10(金) 08:41
ううっ、なつかしい。

3 :う〜ん:2000/03/10(金) 13:36
♯3は解けんかったな、WIN版なんか出たんか?

4 :>3:2000/03/11(土) 00:26
「DUAL TARGETS」「Zero」「D−Again」
が通販で売っとるようです。
くわしくは↓
http://www.datawest.co.jp/am_tfu95.html



5 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:46
はじめPC-88でしたが、途中から
PC-98シリーズになりましたよね。

懐かしいです。(^^)

6 :あげ〜ん:2000/03/11(土) 11:02
あげ〜ん

7 :あげ〜ん:2000/03/12(日) 00:54
あげ〜ん

8 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:42
「MERRYGOROUND」からやったら
いい感じ〜のアッシュとセスがいきなり……(笑
過去が気になって中古で前作をまとめ買い。
あんまり出番ないけど勝気なアッシュに萌え〜

9 :果たして、新作はあるのか?:2000/03/12(日) 12:40
オレ的には希望!

10 :あげ〜ん:2000/03/12(日) 17:20
あげ〜ん

11 :東淀川ひんみん共和国:2000/03/13(月) 05:35
X68版でやってました。
3、4、5だけとはいえ、Win版で復活とは少しだけ嬉しいです。
1〜5で随分絵柄が変っていきましたよね。

>1
Linkage ってたしか1と2をあわせてあとからCD版で出したものでしたよね。
私は3と4のブロンウィンの絵が好きでした。



12 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:07
age

13 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:19
どうせなら降矢木探偵をやらせろ。
あっちの方が出来が良い。音も良い。

14 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:28
 おれもぺけろくで遊んだ。

 ゲームとしてはダメダメな完全なるキャラゲーだった。
 しかし、ぺけろくで発売されていた限りは遊んでいたなぁ。

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:41
今、完全リメイクするとしたら、キャラデザは外注にして欲しい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)