5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やるドラシリーズ

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:31
やるドラシリーズ好きな人4つあるうちのどれが一番好きか教えて
出来ればその理由も書いてください。

2 :季節を抱きしめて:2000/03/11(土) 18:45
ぱんつ

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 08:58
age

4 :ダブルキャスト:2000/03/14(火) 15:59
ぱんつ

5 :ぱ、ぱ、ぱ、、ぱんつ:2000/03/14(火) 16:07
ぷぅわぁんつどぅわぁってえええええ!!!やるドラシリーズは
パンツが見えるのか?本当なのか!!み、見たい、、、よーし
今から行って買ってくるよ!!パンツ最高!!

6 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:31
雪割りもみれるの?だったら萎え〜

7 :「この、スケベ!!」:2000/03/15(水) 08:50
パンツとかじゃなく、とにかく
麻由、麻由、麻由

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:15
>7
>麻由、麻由、麻由
おお!此処にも同士が居たか。
やっぱり、麻由が一番だ!



9 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:02
age

10 :俺、やるドラシリーズ:2000/03/18(土) 23:17
やった事ないから、やった事のある人4つの
うちどれでもいいから簡単なあらすじ教えてくれ!!
俺としてはサンパギータが一番知りたい。


11 :俺的萌え度:2000/03/19(日) 00:19
だぶる>季節>さんぱ>ゆきわり
出るたびに萎えるシリーズ。

12 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:23
このシリーズってさー売れるだろう順に
出したんじゃないの。

13 :>10サンパギータ:2000/03/19(日) 08:36
え〜と、簡単に書くと、
偶然に町中でフィリピン人女性マリアと出会う。
しかしマリアは記憶がない!主人公はマリアと一緒に暮らしながら記憶を捜そうとする。
ある日現れるフィリピン人男性・・・
実はマリアとその男性はある組織の・・・
と、いう感じかな。

14 :>10季節を抱きしめて:2000/03/19(日) 09:08
また簡単に・・・
偶然にも主人公は、桜の樹の下で倒れている少女を見つける。
しかしその子は高校の時の同級生で片想いだった「麻由」にそっくりではないか!
しかし「麻由」はもうすでにこの世には・・・
記憶を失っているその子を自分の家に招きいれ記憶を捜しだそうとする。
はたして少女は「麻由」なのか?
それとも・・・・・
と、いう感じかな・・・。

15 :なんで:2000/03/19(日) 13:38
みんなすぐ記憶をなくすんだよ〜〜〜〜〜!!

16 :やるドラ開発者一同:2000/03/19(日) 14:16
テーマは「記憶喪失」です。(くすっ)

17 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:47
やるどらは、ダブルキャストが一番面白かった。
でも、キャラクターでは季節を抱きしめての麻由が一番だったね。

18 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:02
age

19 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:05
俺も17と全く同じ。

20 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:53
「ゆきわり」は萌えないけど、なんか昔の映画を見てるみたいで割と気に入ってる。

21 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:36
季節を抱きしめての同人誌って有るの?
誰か教えてください。
見たことない………欲しい………


22 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:55
>21
嘘?結構あるけど…

23 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:46
雪割りは感情移入度が凄かった。
絵柄もかなり好き。

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:54
>22
出しているサークルさん教えてください。
お願いします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)