5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とぅはーとキャラ人気投票

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:55
始まりです。

http://pulesute2.virtualave.net/cgi-bin/tvote.cgi?event=vote1

どうか投票してって下さい。お願いします。

2 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:28
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

3 :あかりだよ(´ー`)ひろゆきちゃん(´ー`)あかりだよ(´ー`):2000/03/14(火) 15:08
ひろゆきちゃん、まるちちゃんがいるよ。久しぶりだね。

4 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:15
あまりにも投票されていなく可哀想なのでさらしあげ

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:33
しょうがねぇ、さおりんに一票

6 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:37
http://pulesute2.virtualave.net/cgi-bin/tvote.cgi?event=vote1

あまりにも投票されていなく可哀想なのであげてみる。


7 :ヤマネコ(影):2000/03/15(水) 17:59
一応、琴音ちゃんに入れといたぜ。

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:44
一応ってとこがちょっとひっかかるぞ・・・

琴音ちゃん萌え〜



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)