5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー馬鹿を隔離したい

1 :汚魔餌喪那:2000/03/14(火) 14:56
殺す。

2 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:06
ここに隔離してんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:10
削除依頼出したよ>荒らし

4 :>3:2000/03/14(火) 15:24
しばらくほっとけよ。
荒らしが活動を止めてから他のスレッドを上げりゃいいんだから。
それと削除依頼時にイチイチ新規スレッドを立ててると怒られるぞ。
過去にあるギャルゲー関連の削除依頼スレッドを掘り起こした方が良い。

5 :アップルがいきち:2000/03/14(火) 15:40
つーかここにギャルゲー好きなヤツって本当にいるのか?
かなり疑問なんだけど…。

6 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:45
ハイ、少なくてもここに1人。あまり書き込みはしないけど。
それに真面目な書き込みがあるんだから、本当に好きな人だって
いることは解るだろ。

7 :僕もいるよ〜〜:2000/03/14(火) 15:56
まあ今は充電期間だね。面白いタイトルのスレッド考えてるんだ
いい考えが浮かんだらどんどん書いていくからね〜〜。
まあとにかくみんなも1行レスだけは避けた方がいいね。


8 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:57
みんなヘタレが悪い。ヘタレ氏ね。

9 :>8:2000/03/14(火) 16:01
やりくち同じだからばれてるよ、荒らし君。
べつに本気でヘタレがやってるとは思っちゃいねーって。

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:03
8=ヘタレ
氏ね

11 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:03
9=ヘタレ
氏ね

12 :ぶっ殺すぞゴミめら!!:2000/03/16(木) 04:51
ギャルゲーと同人どっちもやってるやつ、アイタタ
荒らしばっかでロクなのがいない
みーんなキチガイ、精神異常者、社会のゴミ、
親は泣いてるぞー、お前らに使われる金も泣いてる

13 :名無しさん:2000/03/16(木) 07:22
アイタタって流行ってるんですか?(^ー^)

14 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:10
大流行。

15 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:59
アイタタは去年の流行だろ?

16 :早く:2000/03/17(金) 00:49
殺しにいらっしゃ〜い。

17 :ヘタレ二桁%祝!ノック発見:2000/03/17(金) 03:52
オレならもう少しましな(?)ことするが。
たとえばこんなの(30分ででっちあげ)。
http://h2k.4mg.com/kuromaru.html
#ブラクラではないが、ショック大きいかも。

18 :>ヘタレ:2000/03/17(金) 04:23
あんた大馬鹿だよ。本当に作る奴がいるとは思わなかった(爆)

19 :>17:2000/03/17(金) 04:33
面白かったぞ〜(笑)

20 :名無しさん:2000/03/17(金) 14:04
だれだ、17をあちこちに貼ってるのは。
引っかかったじゃないか
警告の意味を込めてage

21 :>17 :2000/03/17(金) 15:23
目がかわいい

22 :>17:2000/03/17(金) 20:41
髪を緑に

23 :>22:2000/03/17(金) 23:52
http://h2k.4mg.com/kuromaru2.html
髭は黒。「黒髭」だからね。
#もうやめ。作っててぐったりしてきた。

24 :>23:2000/03/27(月) 14:40
おおthx!
どうでもいいがお外で大きめの白ヘッドフォンしてる奴等がまるちたんに見えてきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)