5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー板の荒らしは笑えた!

1 :ギャルゲー板の荒らしは笑った!:2000/03/15(水) 06:04
まるちたん1回ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10回突破!よーし次は20回突破しろーって)
でも結局は30回も上がってねえんだよな。全然、騒ぐほどじゃないし。
ギャルゲー板荒らしは笑えた、まじで
削除依頼板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
お前らが荒らしにあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざギャルゲー板まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも荒らしのおかげで何らかの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか削除人が削除要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんってオタクが多いからそのまま隔離したかったんだよね。
今でも板にしがみついてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!元はプレステ板なんだよね。むかつく。
ところで荒らしってだれが犯人だったの?
もしかしてヘタレ?気持ち悪ぃなぁー。
どちらにせよディスプレイからの映像はまさにマルチ萌えのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :>1:2000/03/16(木) 01:03
いいかげんにしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)