5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WITH YOUをサターンに移植させた意味は?

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:05
Hねーし、ただ画像が少し増えただけでしょ。
意味ほとんどねーよな。

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:09
どうせ乃絵美は攻略できないんだ!

3 :>1:2000/03/17(金) 21:38
元々Hシーンがオマケみたいに最後にくっ付いてた作品だし、元々サターン移植を前提に作った作品じゃないかな?
・・・しかし予想外にサターンが廃れてしまった為に意味を無くした・・・

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:54
だったらミャーコ&みちる先生だって攻略できん!!

5 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:30
だからPSでだすんだろ。
誰が買うのかはしらんが。

6 :名無しさん:2000/03/18(土) 00:36
移植に意味を求めてもしょうがないっしょ?
移植する会社が「楽に利益を出す為」以外にどんな理由があるの?
まあ「良い作品をもっと沢山の人にプレイして貰う為」
ってのもあるのかもしれんが(笑)

7 :名無しさん:2000/03/18(土) 07:12
いや、一応チャムナの絡んでこない真奈美シナリオの存在意義はあるのではない
かと思うのですが。

8 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:34
冴子が攻略できりなら10本買ってもいいぞ〜

9 :>1:2000/03/21(火) 09:54
シナリオが追加されています。しかも、それが一番出来がよい(笑)

10 :>9:2000/03/22(水) 02:04
もう発売されてるんだ!
知らんかった。

11 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:54
菜織のマッサージのグラフィックが
カットされて画面真っ暗だったのは痛かった。

12 :>11:2000/03/23(木) 16:45
まったくだ、なんじゃこりゃ〜、と思ったよ。

13 :ロベスピエール:2000/03/23(木) 20:27
>11
パンチラの拝める数少ないシーンすらカットですかい・・・
ぢゃあ、ミャーコのパンチラもないんでしょうね。


14 :13:2000/03/23(木) 21:33
SS版はミャーコのパンチラシーンも菜織のマッサージシーン同様真っ暗。
PS版は雑誌を見る限り、ミャーコの方はアングルを変えたCGがあるようだ。
例のシーンを前から見たようなCGだったかな。パンチラはもちろんないが
真っ暗よりはましかな?

15 :14:2000/03/23(木) 21:38
ごめん、14は13あてね。


16 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:36
サターンなのか? いまサターンなのか?

17 :ちょっと妄想入ってるか?:2000/03/25(土) 08:36
菜織のマッサージグラフィックカットは
ツライが、マッサージ中の菜織のセリフを
聞いてるとなんだか心地よくなってくる。
ならはしみきはうまいよなぁ・・・。

18 :>17:2000/03/28(火) 19:54
みさえ役だから萌えない…って人もいるけど、良く聞いてみたらみさえ
も可愛い声なんですよね(笑)。まあ、その息子役の矢島さんもファンだ
からならはしさんがどんな役をやろうとも菜織や葵さんやさとみは萌え
です(笑)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)