5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ときメモ」なんぞやってないで、これでも読め

1 :フランコ将軍:2000/03/18(土) 00:22
http://members.theglobe.com/KonamiReport/konami.zip
 当ログは、1998年の6月から7月にかけてトダイBBSに書き込まれた
コナミの内部告発を、とある勇者がまとめてページにしたものである。
(このファイルはそのページをローカル保存したもの)
 掲示板ゆえに内部告発の真偽は明らかではないが、コナミの弁護士から
トダイBBSの管理者に削除要請が通達されたのは事実である。

 ま、古い話ではあるが、それゆえにそろそろ時効ということで。

2 ::2000/03/18(土) 04:36
ブリブリ

3 :わはは:2000/03/19(日) 04:16
こりゃ面白いのであげ(画像はやばくない?)
でも、ギャルゲーヲタにこのセンスは理解不能だと思うよ?

4 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/19(日) 14:03
  ┌─―──────────―──────────────┐
  │        こ  れ  は  重  要  で  す  。
  └――――─────―────────────―──――┘
      (´ー`)ノ             ヽ('-')
     ノ(  )               ( )ヽ
      ノ ωヽ               ノ ヽ


5 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:55
ダウンしたら1Kバイトのファイルで開けない。
lzhにかえてもダメ。
拡張子をtxtに変えたら「GRPH 2」とだけ表示されるだけなんですけど?

6 :>3:2000/03/20(月) 19:31
お前が理解できるんならギャルゲーオタに理解できるってことだろ。

7 :○○ん軍人:2000/03/20(月) 19:46
5
>TheGlobeだからねぇ…210以外のProxy使いなそ。


8 :>5:2000/03/21(火) 23:50
うちはそのままでDLできたんだけど…
210じゃない日本のプロバイダなのか?
とりあえず米GEOでよければって事で
http://www.geocities.com/konami_sine/konami.zip
referの関係から、このリンクをクリックしてもDLできないかも
そしたらURL直接入力か、DLツール使ってくれ

9 :即デリかいな…:2000/03/22(水) 01:40
http://www.geocities.com/konami_sine_2/file/konami.zip

10 :PC初心者なので:2000/03/25(土) 17:28
ダウンロードしても、どのアプリケーションから開いたらいいのか
わかりません。どなたか教えて下さいm( )m
>8さん、9さん
クリックしてもUnabailableとでてしまいます・・・

11 :>10:2000/03/25(土) 18:45
ちゃんと1@`74MBのkonami.zipってファイルが出来た?
出来たなら、http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/s0124434.html
に行ってLhasaを落とし、解凍する。

12 :>11さん:2000/03/25(土) 20:44
なんとか見ることができました。
ありがとうございます。
BBSがすごい・・・
こんなじゃ、ときメモ1に関わった人達がコナミを離れていったという
のがよくわかります。
『噂の真相』で、「コナミ社長が新興宗教にはまり社員困惑」なんて
のはくだらんネタですね。

13 :5:2000/03/25(土) 22:20
プロキシ使ってないんだけどなんでだろ。
ここに出てるリンクは全部デリられてるみたい(403)。
心優しい方がいらっしゃいましたらメアドに投げて下されば幸いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)