5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の心に火を灯してくれたキャラ。

1 :恥ずかしがることはないよ。:2000/03/22(水) 06:57
あなたの心に残るキャラを教えてください。もちろんギャルゲーで。
しかし男女は問いません。

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:56
コリン(ナイトライター)

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 08:45
ゆかりと夕子(ときメモ)
里村茜(輝く季節へ)

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:10
シャオ・・・じゃなくて麻由かな・・・
(季節を抱きしめて)
「桜の花が咲く時、私の事を少しでも思いだしてください。 あなたと一緒に思い出作りをした<麻由>の事を・・・・・」
ラストのこのセリフが特に・・・ね。

5 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:39
エイプリル、ボニー(ナイトライダー)

6 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:00
楓ちゃん(痕)

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:18
如月未緒(ときメモ)


8 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:13
美咲鈴音(ときメモドラマシリーズ)
美坂栞(kanon)

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:55
佐野倉恵壬(NoeL)

10 :双子萌え:2000/03/25(土) 02:14
清川 望(ときメモ)

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:33
結城瑞穂(下級生)
彼女が一番。

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:52
東由利つづみん、いいですよ、彼女。

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:24
鳴沢 唯(同級生2)

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:03
芳樹(同級生2)

15 :名乗れるかい。:2000/04/03(月) 02:51
石塚美樹(ずっといっしょ)
あの胸で沈みたい・・・。

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:09
小早川 瑞穂(同窓会・フレンズ)

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:34
サージュ(ブルーブレイカー)

18 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:28
ティファ(FF7 ←オレにとってはギャルゲー)

19 :>15:2000/04/11(火) 12:13
とーぜん小野寺桜子さん!!(ずっといっしょ)
桜子さんは俺のものだ〜〜!!愚民どもにはわたさねえ〜〜!!

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:12
メロディ(悠久幻想曲)
ヘンタイかな、おれ・・・

21 :名乗れるかい!:2000/04/11(火) 22:32
>19
いえいえ。どういたしまして。
なんなら並木智香も差し上げますんで、
今井沙也加嬢はおいらのものっすよ。

これでしゃんしゃんと・・・。


22 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:03
俺の心は『人の形をした物体』に明かりを
灯してもらわなければならないほど暗くは
ないです。てゆーかオマエラ暗すぎ!キモイ!!

23 :>19:2000/04/12(水) 10:37
俺は桜子さんがいればじゅうぶんっすよ。

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:57
………楊雲

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:40
岬琴音(ずっといっしょ)
ああいう雰囲気の子って弱いんだよなぁ、俺・・・


26 :>25:2000/04/13(木) 15:14
でも薫ちゃんと同じ声ですぅ。同時進行しているとビックリしますよぉ。

27 ::2000/04/20(木) 03:36
ベタだが虹野沙希

28 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:50
あ、やば。「3」になってる。

29 :わかにゃー:2000/06/02(金) 00:01
綾崎若菜。
惚れちまったものはしょうがない…。
現実に居ないぶん、逆に諦めがつくか・・・??
それにしても、せつない…

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:23
>24
同志っ!

31 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:40
TLS2の風間こだち。
何故3学期専用キャラになってしまったのだ…

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:41
あかりじゃだめ?

>22
俺は肉体を越えた精神活動を求めている。
所詮愛などとは感情にすぎないんだよ。

33 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:42
>新ギャルゲーム板はこちら↓
>http://mentai.2ch.net/gal/index2.html
>
>旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
>速やかなる移行をお願い致しますです。

とゆー事でよろしくお願いしますです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)