5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世論調査:どんなタイプの娘がお好み?

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:49
いわゆる属性と言うやつです。性格、容姿、境遇、その他オプション。
好きなシチュエーションもいいですね。それから年齢、、、とかも。

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:59
性格:ひかえめ
容姿:どちらかといえばロリ系
境遇:妹&病弱
その他:ポニーテール
年齢:15〜16
備考:要するに乃絵美

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:28
性格:明朗快活
容姿:均整のとれたスタイル、藍色がかったロングの髪
境遇:財閥の令嬢、ズレた趣味を持つ姉が居る
その他:帰国子女、格闘娘
年齢:16
備考:要するに来栖川綾香

4 :腐れひきこもりアニオタ:2000/03/23(木) 02:38
腐れひきこもりアニオタ
性格:生意気でもホントは寂しがりやなのテヘ
容姿:つり目。髪の両サイドを立てている。服は黒。長手袋と長ブーツ
境遇:人間界に修行しにきた魔女
その他:コウモリ型の使い魔がいます
年齢:10〜12

備考:ってーかエクレアだよ。ファミ通の。トルテの。あああああ一緒に住みてええええええええ!
ごしゅじんさまって言われてえー!丁寧な口調で見下されてえええ!
そんでさあいくつかのハートフルな小事件を経ていつしか心が通じあってくようになんだよ
寝てる俺にそっとキスしてくれんだよ。わかるだろ。一緒にお風呂ですよ!
「私ごしゅじんさまがごしゅじんさまで幸せです」ですよ!
あの服装も大きなポイントだよな。あの長手袋どうよ!萌えっ!
抱きしめたいね、ウン(はあと) 抱きしめて抱きしめられたい。。。。。
てかこれくらい書けよ、おまーら。腐った頭の中を吐き出してみろよ!
ここでかいときゃネタに困った同人屋がマンガにしてくれるかもしれねんだぞ。
おめーら愛が足りねえよな。大量生産される萌えキャラ共に目ー奪われんなよ。
オンリーワンがいないの?カワイソね。


5 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:59
南無妙法蓮華……

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:11
性格:おとなしいが芯の通った性格
容姿:朱色に近いピンク色の髪
境遇:『彩』のキーボード 憧れの先輩を横入りボーカルに無残に取られ失恋
その他:後輩
年齢:15
備考:要するに美咲鈴音

ってこのキャラ知ってるヤツおるか?
まっ、こうでもせなギャルゲー板盛り上がらんからな


7 :大庭詠美:2000/03/23(木) 05:37
性格:明るくて大雑把
容姿:言葉では表現しづらい個性的な髪型
境遇:『彩』のヴォーカル 学校の屋上で出会ったギタリストを
好きになり、フランス留学を断念
その他:エセ外人
年齢:17歳
備考:要するに片桐

8 :名無しさん:2000/03/23(木) 08:33
性格:無口で感情の起伏が少ない
容姿:長いお下げ
境遇:離れ離れになった幼なじみを、一途に待ち続ける
その他:甘い物が大好き、空き地でラジオ体操
年齢:17
備考:要するに里村茜

9 :雪のたいやき少女:2000/03/24(金) 13:36
性格:明るくて、少し子供っぽい
容姿:栗色髪のロング
境遇:とある事件で、本体は植物人間状態
その他:たいやきが大好き、「うぐぅ」が口癖
年齢:17
備考:要するに月宮あゆ


10 :>1:2000/04/04(火) 11:42
性格:短気でワガママ、女王様タイプ。家事全般がだめ。
容姿:栗色髪のロング
境遇:両親と喧嘩して家出中
その他:成績良し、耳年増。
年齢:17
備考:要するに小野寺桜子さん。俺のもんだ〜〜!!三条さんになんかわたさないっ!!

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:12
性格:明るくてノーテンキ(馬鹿なだけかも)
容姿:ゴキブリヘアー、触覚生えてます
境遇:ちっちゃいときから不幸な目にあってます
その他:音波兵器より強力な声を発します。
    奇抜なファッションが好きなようです。
年齢:16〜18
備考:要するに寿美幸。エンディングは笑わせてもらいました

12 :新グラデスト:2000/04/04(火) 20:04
性格:世話焼き・母性本能
容姿:長身でストレートのロングヘア
境遇:お嬢様
その他:料理が得意
年令:18(主人公より年上)
備考:要するに香坂麻衣子/倉田佐佑理

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)