5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン・鋼鉄のガールフレンド

1 :エヴァみたことない:2000/03/23(木) 23:54
どんなゲームなのですか?
エヴァ知らない人でもたのしめますか?

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 09:08
私も、つい最近中古で安かったんで買ったんですが、
ゲームっていうよりも、ほとんどデジコミでしたよ。
アクセスがやたら多かったり、ゲームのテンポが悪かったりと、
エヴァ好きな人でないと、ちょっとツライかもしれません…。
音楽もあんまり…でも、絵は綺麗でした。

このスレッドが放置プレイだったのも合わせて考えると、
あまりユーザーから高い評価は受けてなかったと思いますよ…。

(一応、エヴァが好きでも嫌いでもない人の意見という事で)

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 15:27
発売日は定価1万数千円で売られていたが数日後には中古の山が
できたというアレですか。

4 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:02
俺はエヴァ好きだったけどアレはだめだった。
なんつーかセンチが発売されるまでトレカやなんかグッズを買ってたのに
ゲームをやって目が覚めた感覚に近いもんがあった。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:45
CD64倍速以上なら最小インストールでゲームができる訳だが、
誰か試した人いる?

当時、ガイナックスにはマギがあるから大丈夫ってきいたんだがね・・・・・

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:44
新世紀エヴァンゲリオン・中古屋のガールフレンド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)