5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの嫌いなギャルゲーキャラを教えて。

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:59
あなたの嫌いなギャルゲーキャラを教えて下さい。
男でもかまいません。

ちなみに俺は下級生のティナ

2 :キャラではなく。:2000/03/26(日) 03:05
その答えがさくっと出てくる人間。

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:19
ハイスクールテラストーリーのオヤジ天使。見た瞬間速攻で
ソフト封印。


4 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:21
ときめものキャラ。
あの正気とは思えない髪型は嫌いを通り越して不気味だ。
正にオタクがつくったオタクのためのゲーム。

5 :名無しさん:2000/03/26(日) 21:23
>4
詩織ちゃんを悪く言うなってコナミの会長が怒ってます。

6 :>4:2000/03/26(日) 22:27
髪の色と形で個性を出すのだそうです。

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:45
マルチ、最初はそれほどでもなかったが、ここへ来て嫌いになった。

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:47
ナチュラルのキャラ。
顔が気持ち悪い。

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:32
エルフ全般。
つ〜か、主人公に喋らせるな。
どの主人公も同じ。(遺作・臭作は覗く!!)

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:51
ブルーブレイカーのレッベルアップ妖精。(誰も知らんか...)

11 :○○ん軍人:2000/03/31(金) 19:43
>10
「で、どっちの娘が好み?」

…嗚呼、「答える義務は無いッ!」と返せたら…(笑


12 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:05
ときめもの科学者。
なんであんな奴をクリアーしちまったんだ?

13 :やめろマン:2000/04/01(土) 02:33
えーと
ときメモの眼鏡っ子、セングラの眼鏡っ子、TLSの眼鏡っ子
こいつらの眼鏡を取り上げて、手をチョキにして眼を突いてやりたいぐらい嫌いです。

>10
しってる、声が菅原祥子で台詞が痛いやつですね。


14 :10:2000/04/01(土) 04:06
思ってるほどマイナーじゃなかったんですね...(笑
>11さん
激しく同意!
>13さん
そういえば虹野の声かあ...。

15 :ふっ・・・・:2000/04/01(土) 04:31
わかってないなぁてめえら。

「その時その時に受ける、ときめきや衝撃や感動は
  何事にも勝る、愛じゃないか」


16 :>10:2000/04/01(土) 10:33
ならば君、リトルラバーズシリーズの冬月あやはどうよ?
彼女も声は菅原さんだし。
『もう、ほっといてくれていいから…』

17 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:23
なんだ萌かよ。くそったれ。俺にも言わせてくれ。
やっぱりミサエだろ。俺の純情返せって!!

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:55
一文字茜
ビリヤード行った時の反応がムカツク。
「ボク、こういう遊びって大嫌いなんだ。覚えておいて。」
知るか!

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:10
メガネっ娘全般が嫌い。

20 ::2000/04/02(日) 04:58
 死織

21 :名無しさん :2000/04/02(日) 05:05
↑に同じくだよもん
仲間内でも評判最悪だよもん

22 :21:2000/04/02(日) 05:13
だから、カスタム隷奴って
エロゲーで死織のそっくりさん作っていたぶってた。


23 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:10
ときメモ2の光と八重。
人気あるのはわかってるんですが…。


24 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:01
光の声うざくない?キンキンしてて消音にしたいぐらい。
声優の地声は悪くないのにな。

25 :やめろマン:2000/04/03(月) 01:31
光は顔も声も行動も犬っぽい、なつくなコラ!と言いたくなる。

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:01
光、
とりあえず主人公の事「キミ」って言うのやめろ。
何か変だ。

27 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:50
>24
光の声がキンキンするなら寿美幸はどうなりますか?
あれは、音波兵器を越えてると思いますが・・・
ヘッドホンをしてプレイしたらマジ耳が壊れそうです(笑)

28 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:19
TLSのキャラ全般。生理的にあの絵が受け付けない・・・

29 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:07
水無月琴子。
なんかあの性格が嫌い。

30 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:43
age

31 :おポンチメンタルグラフティ:2000/04/11(火) 18:32
まつおか ちえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)