5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇねぇ、みのりは?

1 :R・タケシ:2000/03/27(月) 06:52
鈴音はスレッドあるのに何故こちらは無い……
2chにみのり好きな奴はいないのか!?

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:08
丹下桜萌え。

3 :鈴音のスレを立てた者ですが:2000/03/27(月) 14:23
ドラシリ3部作をやっていくにしたがって、好感度がアップしました。
「みのりんぐ」というページの、みのりに関する考察は、なかなか
よいです。まだ読んでなかったら、Infoseekとかでも検索して、
是非読んでみてください。もし知っていたら、ごめんね。
「旅立ちの詩」での、みのりの考察を早く読みたいよ・・・

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:13
鈴音スレで居座ってる(2)番の奴です。
みのりちゃん、好きですよ。
「彩ソン」で主人公に相談して抱きつくところや
「旅立ち」で虹野先輩に・・

などで。。


5 :確かに:2000/03/27(月) 22:57
「虹青」では、きつい性格だったけど、だんだん丸くなってる。
「成長」したってっことか。

6 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:01
そういえば旅立ちで出てきたみのりの後輩の
マネージャー………名前なんだっけ。
彼女はどうなったんだ。気になる。

7 :3:2000/03/27(月) 23:17
ともみです。

8 :犬シリーズ:2000/03/28(火) 05:26
鈴音スレの11番です。ややこしいので捨てハンにします。

たぶん、みのりちゃんはギャルゲーでは最もゼリフが
長いキャラクターですね。あの長ゼリフで感情を一気に
ぶつけられると、かなり心が動きます。
みのりちゃんと言えば、丹下さんのラジオ
(CLUBときめきメモリアル)でやってたモノローグの
コーナーが好きでした。今にして思えば、みのりちゃんに
転んだのはあれがきっかけだったような。

9 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:50
髪飾り、ばってんの方が好きだったな…。

10 :>9:2000/03/28(火) 22:00
ばってん荒川。

11 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:13
個人的にはドラマシリーズは回を重ねる毎に内容が薄くなっていったように感じる。
でもvol.1にハマってCDドラマを買ったので、みのりに関しては思い入れが強いんだよな。


12 :R・タケシ:2000/03/29(水) 05:56
ここの板の趣向なのか、凄いマターリしてるね。
安心して見れるよ(笑

3>見てねぇや、後で探してみる、サンキュ。

8>そうそう!俺もアレからみのりに転んだんだよ!懐かしいなぁ(笑

しかし以外にいたもんだね、全然いないのかと思ったよ
みのりファン。


13 :>」11:2000/03/29(水) 12:06
そう?
俺は3>2>1の順に好きだな。


14 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:09
俺は1=3>2。

15 :がじ:2000/03/29(水) 23:40
「1は時間もあったし思った事がちゃんと出来た。でも2の方は
時間もなくてスタッフとも意見が違ったから、思い通りの物には
ならなかった。結構悔いが残ってる」
と、監督の井出さんが言ってた。3は別の人だから知らない。

16 :犬シリーズ:2000/03/30(木) 10:31
16番ゲット。このスレッドの16番は重要ですね(笑)。
僕は2>3=1。でも全部好きです。

>15
監督って井出さんでしたっけ?「虹色」と「彩」の監督は岡村さんで、
井出さんはシナリオ監修かなにかだったような気が、、、

17 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:49
??
ドラマシリーズの監督って「メタルギア」の小島さんじゃなかったの?

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:21
僕は作品としてなら2>3>1、スタッフについては1>2>3
というところですね。

みのりちゃんに対する愛の半分でも鈴音ちゃんに対して分け与えて
くれたらもっといい作品できたのにって思います。

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:03
18さんに同じく(笑)
作品2>3>1
スタッフ1>2>3 です。

20 :18:2000/04/10(月) 12:50
もっと細かくかくと

3(みはりん編)
彩の卒業式(片桐さん編)

3(詩織編)
彩の卒業式(鈴音ちゃんとのやりとり)ですけどね。
(虹色の卒業式はやんなかった)

21 :19:2000/04/10(月) 23:23
18さんって、「彩の卒業式」否定派でしたよね。う〜む・・。



22 :★ピカ教授:2000/04/11(火) 02:07
   ☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,@ _@) < 心理学によると、みのりに惚れるマニアは、
_( U U)    比較的一般人に近い人が多いそうでちゅ★
         \____________________


23 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:03
小島は1の監修

24 :18:2000/04/11(火) 19:41
>20さんへ

大筋ではそうです。同じ結末になるなら鈴音ちゃんが告白ならまだ
許せたんですが・・・。片桐さんがでるまであれはなかったことに
なってます(笑)。

25 :18:2000/04/11(火) 19:42
21さんへでした。自分にだしてどーすんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)