5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩織の『アノ』ビデオ探しています。

1 :詩織は淫乱。:2000/04/03(月) 08:10
あの淫乱女のエロビデオの画像を置いている
サイトを探しているのですが、見つかりません。
ずっとヌかないで我慢しているんですが、
どなたか教えて下さい。夢精しそう!!ドピュッ!!

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:17
氏ね

3 ::2000/04/03(月) 09:06
アレを見るまでは氏ねません。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:20
屋風のオークションに出てるよ。


5 ::2000/04/03(月) 10:09
ありがとォォォォォォぅ!!!!
でもサイトがあればそっちもお願いします。
度々すいません。

6 :>:2000/04/03(月) 18:31
多分抜けないと思う。あのデキでは。



7 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:09
フライデーにも掲載された事がある。
但し、モザイク処理。

8 :>1:2000/04/03(月) 23:02
YAHOOで買うと決意したら僕達にも教えて。応援するから。
死ぬほど見たいなら即買いなさい!!



9 :こっちだった:2000/04/04(火) 02:04
「どぎまぎイマジネーション」だっけ?
だとしたらちょいと抜けないでしょ
おまけに付いている変なムービーのほうが笑える分ましかも(笑)

香港だか台湾でコピーされたムービーファイル(変な字幕がある)ならあるけど、
ちょっとアップするにはね…

10 :>8 1ですけど:2000/04/04(火) 23:31
実は、詩織のビデオを本当に欲しい訳ではありません。
俺の友達が『俺の詩織を使ってエロビデオ造ったバカが
捕まったんだよ。すげームカつく。コミケとかでエロ同人
書いている奴も許せない。悲しいよ』とかぬかしていたので、
実際見せたらどうなるか試してみたかったのです。
ただ、真実を書いても『お前が見たいだけだろ』という
レスがつくと思い、この様に書いたのです。すいません。
本気で欲しいとは思いませんが、そいつに見せて反応を
確かめたいので、ある意味で欲しいとは思います。
けれど、出費したくないので出来れば掲載サイトが望ましい
と思っています。他にも同人エロCG等でもいいので教えて
頂けたら助かります。ご存じの方がいましたらお願いします。
そいつに見せた後の結果も報告しますので。

11 :>10:2000/04/05(水) 02:19
そう言っても
>夢精しそう!!ドピュッ!!
これじゃあ、説得力ないなぁ・・・・



12 :10ですけど>11:2000/04/05(水) 02:38
とことん演じてみました。

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:58
こんなもん、ちょっと気の狂ったレンタルビデオ屋に置いてないか?
中野と新宿と西荻窪ではそんなに珍しくないし、島根と福島の知人も
地元で見つけたといってたから、探せばなんとかなるような。

14 :>1:2000/04/05(水) 13:45
あったぞ。早めに入札しておけ。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10202918

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:30
>14
 あおるなよ。
 もしかして、出品者か(笑)?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)