5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ギャルゲーにはまってる人の98%が童貞」と大蔵省が発表

1 :ゆうじ:2000/04/09(日) 14:57
したってほんとうですかぁヽ(´ー`)ノ

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:39
また春休み厨房か?

3 :あーはいはい:2000/04/09(日) 16:40
君みたいにオガクズが頭に詰まった子は外に出ちゃいけないっていわれてるでしょ。

4 :ハイブリッド猫耳娘:2000/04/09(日) 17:48
この板って人いないよな・・・

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:37
だから、何でかまうの?>2・3・4
このテのスレは一切レスしないで放置プレイにしようよ

「掟」
馬鹿はかまうな

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:48
っていうか、なぜに「大蔵省」………?
文部省ならまだわからんでもないが。いや、やっぱわからん。

7 :こたえ:2000/04/09(日) 21:23
1が馬鹿だから。
以上。

8 :>1:2000/04/09(日) 21:38
お前はオナニーして氏ね。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:09
俺は2%に入ってるな。よかったよかった

10 :R・タケシ:2000/04/10(月) 05:55
今日から学校だから厨房は消える。ワーイヽ(´ー`)ノ




11 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:33
おお

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:34


13 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:04
ネタだろ、どうせ。
しかし、98%という確率は当たっていそうだな。
ギャルゲーハマッてるオタクマジでキモイし。
女を知りたくてもそれができねーから
ギャルゲーやるんだろうしな。哀れだよ。
でもな、親を恨むなよ。女に相手されない顔に
生まれてもギャルゲーをやれるだろ。
ギャルゲーとの出会いを親に感謝しとけ。

14 :>13:2000/04/10(月) 08:16
そう思ってんならこんな板来るなボケ。クラックして板ごと
デリるくらいの根性見せろクソ野郎。


15 :>14:2000/04/10(月) 08:37
お前みたいにすぐムキになるバカオタクがいるから
ここはおもしれーんだよ。
お前も98%の内の一人だろ。
しかしすぐケンカ売ってくるよなぁ、オタクって。
まぁお前ら弱虫オタク君もネットの世界じゃ
無敵のヒーローだもんな〜。
そしてギャルゲーの世界じゃモテモテクンなんだよなぁ。
お前らみたいな現実逃避ブサイク童貞便所虫野郎にケンカ
売られても買えねーよ、安すぎて。オタクとケンカするのも
アホくさ。がんばって童貞捨ててね。応援するから。んじゃ。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:52
やっぱ、厚生省の方が良かったね。
エイズ問題もここだし(^^;

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:48
自作自演カッコイイ(プッ>13〜15
誰かにかまってほしいんでちゅね〜
お〜よちよち(w


18 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:15
本当に、厨房減ったな。
まじに静かだぜ。

19 :>17:2000/04/11(火) 01:04
俺には13〜15よりお前の方がヤバく見えるぞ。
いくら煽りといえども『お〜よちよち』とは。
やはり98%に含まれるオタクは違うな。

>18
ギャルゲーオタクのお前らは厨房以下の存在だよ。

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:16
みんなゲームと現実の区別くらいつけてるよ。ギャルゲーはあくまで
ゲームとして楽しんでんだから中傷合戦はよそうぜ。

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:16
お、いらっしゃ〜い。
まぁ存分に煽ってくれや(ワラ


22 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:22
>19
きゃ〜カッコイイですぅ〜(^^)
自分の事を棚に上げて煽ってる姿が素敵ぃぃ(はぁと
これからも頑張って煽ってくださ〜いvvv
応援してますぅ〜〜(ゲラリ

23 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:27
>20
せっかく厨房ちゃんが来てんだから、もっとかまってやろうぜ(w


24 :名乗れるかい!:2000/04/11(火) 22:46
ではかまって!第1弾

「ギャルゲーにはまってる人の98%が童貞」とNECインターチャネルが発表

こんなんどないだ?

25 :>24:2000/04/11(火) 23:12
ていうか100%の間違いだろ。
しかし厨房が来たとか何とか言って
ネットでヒーロー気取りのオタクキモイ。

26 :名乗れるかい!:2000/04/11(火) 23:42
>25
さすがに100%じゃねーだろう(わら
少なくともおいらは違うし・・・。

まあまあ、そんなに怒るな呆れるな。
要はみんなヒマなんだよ。
@自分で結論出してどうするよ。

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:03
所詮常世の憂さ晴らしなのさ、ネットもギャルゲーも。

28 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:42
>25
ぉぃぉぃ折角かまってやってんだから、そうムキになるなよ(ププッ
もっと上手く煽りな(w


29 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:26
オマエモナ〜

30 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:47
「ギャルゲーにはまってないのに童貞君」のひがみスレッド、
つまんないですぅ。

31 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:32
熱心な荒らしのいない煽りスレッドは詰まらんのでsage


32 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:22
熱心な荒らしのいない煽りスレッドは詰まらんのでage


33 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:42
熱心な荒らしのいない煽りスレッドは詰まらんのでhage

34 :ナナシサン:2000/04/27(木) 13:20
熱心な荒らしのいない煽りスレッドは詰まらんので
熱心な荒らしのいない煽りスレッドは詰まらんので

----------------終了-----------------------


35 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:04
大爆笑。
ちょっとからかったらそれに必死になって反論してるオタクども。
ばっかじゃねえ?「煽り」つーか事実だろ?さっさと3次元の女とSEXしようね。

36 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:08
つーかここの板間違いなく全員男だな。

37 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:16
ばか者が、三次元にまるちたんがいるか。
この腐れちんぽめ。

38 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:46
ギャルゲ板みてるのはクソヲタクだけだからだよ
こんな所に常駐できっと思ってんの?臭いんだよ。

39 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:51
アンチオタは脳味噌頭に詰めてから来い。


40 :>38:2000/04/28(金) 11:28
オタが嫌いならここに来なけりゃいいじゃん
それとも、わざわざ煽りに来てるわけ?
いいですねぇ、そんな暇人は

と言うわけで、俗物には、退場してもらおう
2度と来るな!

41 :40:2000/04/28(金) 11:30
オマエモナーってレス来そうだから先に言っておくよ

オレモナー!!!

42 :>37:2000/04/29(土) 01:23
ぶはははははっ
まったくだぜっ。

43 :>38:2000/04/29(土) 02:19




44 :ヲタク用語発見:2000/04/29(土) 02:22
>俗物
へへ〜

45 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:45
あっそうか!
それで俺童貞だったんだ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)