5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく女『藤崎詩織』陵辱スレッド

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:55
詩織ってムカつきません?みんなの想像力であいつを
ザーメンまみれの肉人形、SEX奴隷にしませんか?
スゴイの待っています。

2 :>じゃ、始めるか:2000/04/12(水) 10:44
ある朝、詩織が下駄箱を開けると、そこには幼なじみの彼のことを考えて、風呂場でオナニーしている詩織の写真が入っていた。
『!?…いったい誰が…』
詩織に近づいてくる一人の男子生徒。彼の名は木村範幸。成績悪い、デブ、オタク気質と3拍子そろった最低の男だった。
範幸が耳元でささやく。
『ばら撒かれたくなかったら、放課後に水泳部の更衣室にこいよ』

後はどんどんリレー小説にしていってくれ。虹野や館林、ついでにひびきの高校から光や佳澄先生をさらってくるのもよしとする。

3 :>2 ありがとう。:2000/04/12(水) 11:08
そして放課後。詩織は水泳部の更衣室の前にいた。
ドアノブに手をかけようとしても震えが止まらず
なかなかできない。
『でもあの写真のことが・・・。』
優等生で通してきた詩織は恐れていた。
本当は淫乱で、男の『モノ』が欲しくて欲しくて
たまらない自分の姿が明かされてしまう。
『早く入れよ・・。』
耳元で不気味に囁く声がした。驚いて振り返ると、
そこには醜い顔があった。範幸だ。
手に何かが入った袋を持ち、興奮して息をハァハァいわせている。
その姿を見ると詩織は逃げたい気持ちに体を支配された。しかし、
『写真をバラまかれたくないだろ?』
この一言で観念してしまった。
こうして、詩織は『行為』室へ入ったのであった。
範幸が袋から何かをだした。それは何と、
直径7〜8cm・長さ30cmはあるほどの
『特大バイブ』であった。表面は無数のイボで覆われている。
『こ、こんなの入らないよ・・。』
詩織は目に涙をためながら言った。

4 :>3:2000/04/12(水) 11:59
『当然アナルに入れるんだよ。詩織ちゃんのバージンは最高の状態でいただきたいからな…』
範幸がねちっこく詩織に話しかけた。。
『わ、わかったわ…』
詩織はバイブをアナルに入れる。
『い、痛い…!!』
男を知らない詩織のアナルに、特大バイブは激痛をもたらすものだった。思わず詩織は放尿してしまう。
恥ずかしさのあまり、詩織の顔が見る見る紅潮していく。
『いけないな詩織ちゃん…赤ちゃんじゃないのにおもらししちゃって…赤ちゃんには僕のミルクをあげないとな』
そうして範幸はおもむろに、自分のペニスを詩織の顔の前に突き出した。
乾いた精液の匂いで臭いペニスである。
『歯を立てないでおしゃぶりしなよ。』
詩織は言われるままに、範幸のペニスを舌で奉仕し始める。
『本物の詩織ちゃんは違うな…妄想の中ではこんな感じは味わえない』
この人は私でいつも妄想していたの…?詩織の中で嫌悪感が芽生え始める。
『うっ…でるっ!!』
どくどくどくっ!!範幸のザーメンが詩織の口の中に放出される。
初めて味わう男のザーメンに吐き気を覚え、詩織は思わず嘔吐した。
『いけないね詩織ちゃん…ならばもう一つの口で味わってもらうよ、僕のザーメン』
そういうや否や範幸は詩織の秘部にペニスを挿入した。

5 :これじゃ:2000/04/12(水) 13:08
>成績悪い、デブ、オタク気質と3拍子そろった最低の男だった。
鉄道掲示板でおなじみの「天野光博」とおなじでする。

>ついでにひびきの高校から光や佳澄先生をさらってくるのもよしとする。
麻生「華」澄です。

6 :>5:2000/04/12(水) 14:32
すまん。だが詩織(およびほかのときメモキャラ)を陵辱したい方は、どんどん自分の分身を作ってここに書き込んでくれ。


7 :>4:2000/04/12(水) 15:59
愛撫すらしないまま、範幸は詩織の局部に自分のペニスを突き刺した。
17年間、自分以外の誰にも触れさせなかった秘密の花園・・・
それが今、一人の醜い男に蹂躙され、破瓜の赤い華を散らしていた。
『くっ…ううっ…すごくしまってるよ、詩織ちゃんのオマ○コ…』
範幸の下品な声も、膣内に挿入されたペニスと、アナルに入れさせられたバイブが奏でる激痛のハーモニーに気絶しそうになっている詩織の耳には届かない。
『はァはァ…もうすぐ射精(だ)すよ・・・』
詩織は必死に叫ぶ。
『お願い、膣に出さないで…!!』
膣内に範幸のザーメンが射出される。そして詩織が迎えた、最初で最悪の絶頂…。

膣内からザーメンをとろりと流し、ぐったりしている詩織を横目に範幸は、彼女のアドレスメモ帳を調べていた。
『虹野沙希に片桐彩子、それにひびきの高校の子の住所まで…くっくっくっ、かなり楽しめそうだな…』
範幸の目が、暗い欲望に輝いた。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:46
詩織の膣内から
そらマメの枝がニョキニョキ伸びて
雲を突き破り、天まで伸びていきました。
次はスポーツです。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:20
俺のアナルに詩織の鼻を入れ屁を注入した

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:06
あいざわひろしの同人誌に詩織凌辱のヤツがあったねぇ。
考えることはみんな同じなのか(^^;

11 :>10:2000/04/12(水) 20:50
>あいざわひろし
見た事あるが、今現在は、一体何冊でてるんだ?
もう完結したのか?

12 :>11:2000/04/13(木) 01:36
>もう完結したのか?

本当にいつ終わるんだろうね(笑)
完結はまだみたい。



13 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:34
頼む〜!もっと詩織を監禁して調教、SEX奴隷としての
洗脳をするなどのヒドくグロくメチャクチャ、しかも
『詩織がどんなに好きな男でも冷める』くらいの
ザーメンウンコスカトロなめにあわせて〜!お願い!!!!

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:07
針責めおねがいします。
最後は肢体切断しちゃってください。

15 :犬シリーズ:2000/04/13(木) 08:15
ちょっとヒドすぎ……(マジ引き)。

16 :とりあえず「sage」を入れておく:2000/04/13(木) 14:51
>14
↓あんたは、ここがおすすめだな
Http://member.nifty.ne.jp/qbic/svtop.htm

結構、気持ち悪くなるので覚悟して読むように

17 :>16:2000/04/13(木) 14:53
あまりにも、不適切だったらあぼーんしてくれ

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:46
次の日の朝。詩織は人気の無い校舎裏に呼び出されていた。
『ちゃんと約束は守ってくれたんだね』
嫌らしい笑いを顔に浮かべる範幸。自ら裾を持ち上げているスカートの中には当然在るべき下着の姿は無く、意外にも濃い目の陰毛が風にさらされている。範幸は敢えて手で触れる事はせず、詩織が恥辱に震える姿を目で犯した。
『お願いです…せめて人がいる場所では…こんな事は止めてください…』
きらめき高校の制服はスカートの丈が長く、登校の途中は幸いにも誰にも気付かれる事は無かった。しかし自分の無防備な秘所を誰かに見られるのではないかとの恐怖にこれ以上耐えられるとはとても思えない。
『それじゃあ、今ここでオナニーしてくれる?』
『え?!』
『僕のお願いを聞いてくれるなら、僕の用意したこの下着を履かせてあげるよ』
範幸はニヤリと笑いながら鞄から袋を取り出す。
『やり方は知ってるよね。お風呂場ではとっても感じてたみたいだし』
『わかり…ました…』
また一つ、詩織の心の中で何かが壊れようとしていた。

19 :>18:2000/04/13(木) 22:08
イラストがあると嬉しいぞ

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:23
>19
このスレッドを纏めて誰かコミケで同人誌描けば?

21 :>20:2000/04/14(金) 01:26
今時詩織では売れんよ。
今は、八重っち。


22 :14:2000/04/14(金) 01:51
>16
そこは知ってますが挿絵で萎えます。

23 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:51
続きが読みたいのであげ。

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:37
あいざわひろしの同人誌文章書いてる人って
NIFのゲーム会議室に書きこんでる
ゲーム作者のいわさきさんってホント?

25 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:13
ホント。ちなみにHIGH RISK REVOLUTIONの
HPでの名前は、justfitさんね。

26 :リンカーン:2000/04/19(水) 12:34
mawashi

27 :リンカーン:2000/04/19(水) 12:37
mawashi


28 :リンカーン:2000/04/19(水) 12:38
mawashi

29 :リンカーン:2000/04/19(水) 12:41
でもってsage

30 :>18の続き:2000/04/19(水) 16:07
早速秘部を自分で愛撫し始める詩織。
範幸に言われるがままにノーパンで登校して来たため、そこは緊張と恥ずかしさからすでにじっとりと濡れていた。
範幸はそんな彼女の自慰行為を見ながら、自分のペニスを上下にしごいている。
昨日の強姦と、処女を失った記憶がよみがえってくる。
詩織自身の心の中で、学園のアイドルとしてのプライドと範幸のペニスを求める卑しい雌としての心が葛藤していたが、自慰により真っ白になっていく頭の中で、雌としての心のほうが勝っていった。
「くッ…あああっ…」
絶頂に達し、詩織は失禁してしまった。
「さて、気持ちよくなったところで、今日はパイズリでもしてもらおうか」
イッてしまった詩織の制服を乱暴に引き裂き、B84の乳房を露にさせた。

31 :↑の腐れ厨房:2000/04/19(水) 23:01
コピペウゼー!!

32 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:28
http://www.ume.sakura.ne.jp/~gedou/monkey/e/tokimemo/fujisaki.jpg

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:53
詩織のウンコ直接口で食いてえ〜

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:51
詩織は巨尻を口に近づけ『ブリブリ〜』とおもいっきりウンコをぶちまけた

35 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:13
詩織のウンコ臭くて最高だぜ

36 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:37
詩織は放心状態のままウンコまみれのオレの顔のうえにしゃがみこんでしまった

37 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:56
よく見ると詩織のオマンコはマン汁でグチョグチョになっていた。

38 :!WU?:2000/06/02(金) 03:46
ゲーム的に詩織はうざい。
紐緒さんをよこせー

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:12
30>の続きが見たい

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:42
>新ギャルゲーム板はこちら↓
>http://mentai.2ch.net/gal/index2.html
>
>旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
>速やかなる移行をお願い致しますです。

とゆー事でよろしくお願いしますです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)