5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^^*)ギャルゲーにハマッている奴は100%ブサイク・童貞・・・

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:28
だという事実を裏付ける調査を国がしているみたいです。
結果が発表されたらまた書き込みます。
ど〜せ結果は見えているけどね。プププッ。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:41
 僕はジャニーズにスカウトされるほどの顔の持ち主ですがいまだに生娘です。理由は女抱くよりエロゲーでやったほうがいいからです。
これで100パーでは無い事が証明されたよ!ははは!

3 :ギャルオタ:2000/04/12(水) 00:55
>2
>ジャニーズにスカウトされるほどの・・・
イテテテテ。痛いヨ、チミ。
ちゅーかお前童貞だろ!?
その幼稚な煽り方ですぐ解った!
ははは!オメーみたいなのが
いるからバカにされるんだよ!氏ね!
>1
俺は違うぞ!だから今のところ50%だ!

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:05
真面目に答えるね。
俺は高校3年生。彼女もちゃんといる。
学校でも、成績の良い「優等生」で通っている。
童貞でもない。彼女と4回ほどやってる。


5 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:31
自分で美顔だの優等生だのと
やたら自信家の奴は全てネタ&
童貞だろうなぁ。

6 :名乗れるかい!:2000/04/12(水) 01:58
しかし、つまらん人間(とスレッド)が多いのう。
暗いとかウザイとか忌み嫌うのなら関わらなければいいではないか。
なぜわざわざここに構う・・・。
ま、所詮は同類ということかな。

浮き世の戯れ言にいちいち小うるさいこと言うでないよ。
顔洗って出直してこい。
モナーの方が100倍ましだわ!

7 :>5:2000/04/12(水) 06:25
はは。同類だなんてとんでもないですよ。
俺はオタクじゃないし、オタク嫌いなの。
『ギャルゲー』に来りゃキモイオタクが
いるのは解っているし、そいつらに明るい
道を歩ませたいワケ。この板にいる人間
全てをオタクと思わないで下さい。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:33
>俺はオタクじゃないし、オタク嫌いなの。

この手の発言をする人間はほぼ100%オタク
であるという調査報告が先日、厚生省にて発表されました。
関係者各位は十分に注意して下さい。

9 :>8:2000/04/12(水) 11:10
お前キモイ。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:22
図星で逆切れ?>9、7

ほんとは興味があるからこそ、こんなとこ来てるんでしょ。
こういうのって染つりますよ。逆転移っていうんですが。

他人のこととやかく言う前に、どっか行くのがあなたのためです。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:03
ギコネコ出てくるな、そろそろ

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:37
>7
ほほぉ、たいした使命感をお持ちのようで。
せいぜい頑張って下さいな(ププッ

13 :>7:2000/04/12(水) 23:41
俺も君もここにいる時点でオタクだろ、そのくらい理解しなさい
オタクはオタクらしく世間の日陰をあるいてりゃいーんだよ

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:58


      @` '⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ν ̄ ̄ ̄∪ ¨ ・) <  逝ってほしいワン
 UU ̄ ̄ U U    \_____________


15 :>ALL:2000/04/13(木) 03:37
お前らバカ。日本の、いや宇宙の恥&ゴミ。
がんばってケンカしてね。現実社会ではできねーだろうから。

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:31
ときメモ信者は全員、逝け!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:38
フフフ・・・。こんなに反論&煽る奴がいるという事は
100%童貞だろうな・・・フフフ・・・。
過剰反応しすぎだよ・・・フフフ・・・。

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:17
あぁ、童貞だよ。
むしろ誇りに思ってるね。
現実の臭い女のアレでヤルより、ギャルゲーキャラで想像してやるオナニーの方が
数倍気持ちイイっちゅうねん。
東鳩だったらエロシーンあるしね。

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:38
可哀相なおひと。
>ああ、童貞だよ。〜オナニーの方が数倍気持ちイイ
童貞なのにしったかぶりは良く無いですよん。
負け惜しみより先におまんこしようね、ぼくちゃん。

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:04
>19
あぁ。しったかぶりかもな。
でも負け惜しみじゃねぇって。
現実に興味がないんだから。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:00
>15@`17
厨房煽ラーをからかって遊んでんのさ(ワラ
かまってやってんだから、もっと感謝してね(はぁと


22 :>15:2000/04/13(木) 19:38
ALLということは君も入ってるのはわかってるよね?
自覚あるならおとなしくしておきなよ。

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:43
いまいち。

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:47
つまらないので

========================終了==========================

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)