5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁断の妄想!ギャルゲーはこう実写化せよ!!

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:14
世に出ているギャルゲーを実写化するにあたり
貴方が考えたキャスティングを募集します。
メジャーマイナー問いません。
それとも、ギャルゲーばっかやってるようなオタにゃ、
女優とかアイドルの知識もなけりゃ興味もないかな?(w

2 :とりあえず:2000/04/14(金) 23:27
深田恭子は欲しい・・・
あと、優香のおっぱいだけ・・・
うぅ〜む。広末はいらないかな?
あとは、前田愛とか?
中山エミリも・・・デビューした頃のが欲しい・・・
あとは、藤原紀香も欲しい・・・
って?何のゲームのキャスティングなんかわかんねぇ。
ただ、ヤリタイだけってかんじ(w


3 :Who:2000/04/15(土) 02:36
とりあえず吹石は却下(笑)。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:31
池脇千鶴は外せん

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:22
末永あたり欲しいかな?

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:27
ナマモノなんていらねぇ・・・

7 :>6:2000/04/16(日) 06:40
同感。ナマモノはいらん。
奴らはオレの頭の中での再構築を阻害する。

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:42
ナマモノは現実だけで十分だ。
ナマモノで幻想は抱けん

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:12
『ハートビートスクランブル』を思いだせ!
「眼鏡外したら意外と美人」を
生身の人間に演じさせる事の酷さを!


10 :犬シリーズ:2000/04/19(水) 06:30
『ハッピィサルベージ』がゲーム発売に先立って実写ドラマ化。
見てませんけど痛そうなドラマですね、、、

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:50
やっぱ1ってときメモの実写版で萌えたクチなんですか?
いやはや、貴重な人材だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)