5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きとか嫌いとか最初に言い出したのは

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:42
誰なんですか?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:48
アダムとイヴ

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:51
イザナギとイザナミ

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:51
ふむ。極めて哲学的な問題だな。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:53
メタルユーキ

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゜Д゜)<  俺だ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

7 :藤崎詩織:2000/04/15(土) 06:58
私に聞かれても……。

8 :陽ノ下光:2000/04/15(土) 07:13
藤崎さん。いいから消えて!
もうあなたの時代じゃないの。
そんなセンスのない歌の歌詞なんて、もう古いんだよ?
あえて問題にするなら、
「Everyday あやふやみたい 友達のままなんてダメ?」
なの。



9 :麻生華澄:2000/04/15(土) 07:21
光ちゃん、しばらく見ないうちに性格変わったわね、、、

10 :ときメモ2主人公:2000/04/15(土) 09:07
昔は泣き虫だったのに………。

11 :名乗れるかい!:2000/04/15(土) 12:54
こりゃ、特設スレッド
「無制限1本勝負 詩織VS光」でも創るしかないな。うむ。

でも、詩織はともかく、光が嫌いなんて言葉を口にするとも思えんが・・・。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:54
光信者大嫌いだ〜。

好きとか嫌いとか言い出した人は、
平野耕太作・「進め!聖学電脳研」の主人公。

13 :12:2000/04/16(日) 19:55
もしかしたら「大同人物語」の主人公だったかも。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:28
、、、オタばっか、、、。おえ、、。寒いから逃げよう。何演じてんだか。

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:33
>8
光クン、その歌のカバーバージョン歌っているでしょ?
しかも主題歌のカップリングで。

あ、歌ってみてセンスがないと気がついたと解釈すべきか。

16 :8の陽ノ下光:2000/04/28(金) 19:16
あっ・・・ ち、、違うよ、それは・・。
私は歌いたくなかったんだけど、メタルユ○キさんが
「今では生きた化石のようなキャラ・『藤崎詩織』の持ち歌で終わらせるのはもったいない。
 もともとは君のための歌なんだ。 僕のために歌ってくれ!」

っていうからさぁ・・。 仕方がなかったんだよっ。  

17 :寿美幸:2000/04/28(金) 21:34
それなら〜私が歌っても良かったのに。

18 :メタルユ○キ:2000/04/29(土) 02:47
オマエみたいなゴミキャラに
この歌をやれるかボケ!

19 :立石流牙:2000/04/29(土) 12:36
ときメモは元々俺が作った物なのに…。
メタルユ○キ、お前はしゃしゃり出てくるな!!

20 :水無月琴子:2000/05/01(月) 01:09
私はやっぱり演歌ね。
最近は「孫」がお気に入り。

21 :桜木 舞:2000/05/01(月) 10:44
私です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)