5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネっ娘の

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:36
需要はここ数年確実に増えてきていると思うのですが、
風当たりも強いように思えます。
メガネっ娘むかつく、っていう人、
どの辺りが嫌いなのかご教示願いたいです。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:37
うじうじしたとこ。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:58
ときメモで、一番最初にクリアしたのは如月未緒だったけど
あの頃は、あのタイプが気に入ってたが、
今ではあのタイプが出てくればメッセージスキップしまくり
理由は2と同じ

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:03
メガネ系リアルタイプはTLSの春日じゃないのか。

5 :>4:2000/04/17(月) 16:04
ずっといっしょの薫ちゃんを忘れるな!!マンガチックなぐるぐるめがねだぞ。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:04
なんかやりすぎなメガネっ娘が増えてるんで避け気味。
必ずドジか文学少女。性格はおっとりしてるか、うじうじしてる。

もっとなんかこう、明るいメガネ少女とか作ってくれても。
現実世界にはいっぱいいるんだが…

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:50
メガネっ娘は永遠にNo.3なのぢゃよ。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:39
渦巻きメガネを取ると実は美少女ってパターン。同級生2とネクストキング
以外でありますか?

9 :名乗れるかい!@魅羅さん派なので傍観ちう。:2000/04/18(火) 02:58
【渦巻きメガネグループ】
加藤みのり(同級生2)
カモミール=アーティチョーク(ネクストキング)
若林 薫(ずっといっしょ)
メネシス(みつめてナイト)※渦巻きとは違うが、不透明レンズね。

あと誰かいたかなあ・・・。

10 :>8:2000/04/19(水) 09:21
なる(ラブひな)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)