5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近どのヒロインで抜いた?

1 :雛子ぬきぬきっ子(32歳):2000/04/21(金) 19:18
定番スレッドの始まり!!な〜ので〜す♪

ボキは何かは言わなくってもわかるよね☆。クスクス


2 :名無詩さん:2000/04/21(金) 20:37
藤崎詩織

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:39
虹色天使

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:45
神岸あかり

5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :名無しさん:2000/04/22(土) 08:25
>5
氏ね。あぽーんお願い。

7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:43
陽ノ下光

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:30
パティ
http://www.shoeisha.co.jp/enter/lunar/chara/paty.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown/6348/pics/sample002.jpg


10 :短髪課長:2000/04/26(水) 07:18
可愛いじゃないかぁ、ずるいぞ(何が)>9

ちっちゃいころの坂下さんを想って……<最近

11 :>10:2000/04/26(水) 09:45
坂下さんって東鳩のアレか?

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:48
ときメモ2の茜ちん。
夏で海に誘っては、そのビキニでイク日々が
続いております。
おかげで全然攻略できねー。


13 :銃夢:2000/04/26(水) 15:53
TLS2の丘野陽子
屋上でのラストシーンの後そのまま彼女の処女を頂きました
彼女は結構露出狂の気があるので燃えてしまいました

14 :>13:2000/04/26(水) 15:58
同感!
俺は全キャラ性覇してみました。


15 :Nobody:2000/04/26(水) 20:04
私は初代ときメモやTLS、TLS2では、気に入った子しか
抜かなかったが、ときメモ2では全キャラ性覇に挑戦中である。
ルールはクリアするたび、その子で抜く。バッドだと、罰として男
で抜く。まず光。攻略も簡単だったし、キャラとしての魅力も
まあまあ。でも簡単すぎて物足りない気もした。隣家の幼なじみという
事で、遊びにきた光をやる、という設定で抜く。
次は茜。キャラ1の巨乳として期待していたが、家庭機という事も
ありせっかくの乳を生かしきれていない感じ。番長達の方が印象に
残る。それに彼女は自分の名前すら漢字で書けないバカ。私はとき
メモの如月のような知性派が好みなので、あまり萌えなかった。仕方
なくビキニ姿で抜いたが。




16 :Nobody:2000/04/26(水) 20:13
続き。次は八重。光をしのぐ人気という事で期待したが、
どうにも暗い。3年以降もそう明るいとは感じなかった。
ときめき時の水着で抜く。そう感心しなかった。
次は野咲。小柄ながらサーカスで鍛えた肉体に萌え。
私は背が高いので八重のような大柄よりも、小柄
な方が好み。満足した。
九段下もクリア。なんか軽いへんな女。体はそれなりに
いいのだが。水着エプロンで抜く。

17 :Nobody:2000/04/26(水) 20:18
続き。麻生に挑戦。だが。ついにバッド。仕方ない。匠で抜く。
ちなみに今度バッドの時は純、三原、爆裂山とエスカレートさ
せる予定である。とほほ。
今後の予定。上記のように小柄な子が好きなので、
伊集院、赤井に期待している。もちろんいつかは全員性覇を
目指すつもりである。



18 :短髪課長:2000/04/27(木) 00:44
>11
や、失敬、その通りぃ、アニメ版のな、割とこだわり。

>Nobody
男で如何にして抜いたのか詳細な報告求む(w

19 :11>9:2000/04/27(木) 03:01
そうか。じゃぁこれやる。
アニメ版かどうかはわからんが。
http://ayashii.virtualave.net/cgi-bin/image/512.jpg

20 :11:2000/04/27(木) 03:09
クソっ、壊れてやがる。再送。
http://ayashii.virtualave.net/cgi-bin/image/513.jpg


21 :>17:2000/04/27(木) 09:21
ッてことは爆裂山校長の入浴シーンで抜くのか!?
あまりに不毛だぞ!!

22 :短髪課長:2000/04/27(木) 10:37
>20
レシーブゥゥ!!あーんどアタァァック!!
http://home.att.ne.jp/red/nori/images/18cg05.jpg

23 :Nobody:2000/04/27(木) 12:23
>18
匠は、まだ無理すれば抜けない事もない。あのキャラデザだし、
「実は女・ふたなりだった」と無理矢理暗示をかければな。
真の強者なら、男としての匠で抜くべきだろうけれど。
>21
まだバッドは1度だけ。爆裂山まではまだ猶予がある。
そうならないためにも、次回のプレイ(赤井狙い)は
慎重を期すつもりだ。


24 :>21:2000/04/27(木) 12:33
次は総一郎で抜いておけ。
そのほうがまだいい。

25 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:21
Nobodyさん最高。
ぜひ爆裂山までイッて下さい(笑)。
華澄おねーちゃんなんか抜けるんだけどダメ?

26 :20>22:2000/04/28(金) 13:27
ありがとう。
気に入ったよ。

27 :Nobody:2000/05/06(土) 07:07
ようやく、赤井をクリアした。小柄な体に元気いっぱいの彼女
は気に入った。でも彼女は親友・兄弟という感じ。性的な欲望
の対象にはしにくかった。女性に人気、というのもうなずける。
休息コマンドの時、主人公と一緒に眠る赤井の姿は、微笑まし
いくらい。お気に入りだと返って抜きづらかった。抜くのは、
心苦しかった。
>25 麻生先生は難関なのでオーラスまで取っておくつもり
である。

28 :名無しさん:2000/05/11(木) 12:52
真歩子のケツ

29 :28:2000/05/11(木) 13:11
俺の真歩子で抜いた奴殺す

30 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:00
nuitayo

31 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:03
縛られたまま両方の穴にバイブをいれられている藤崎詩織

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:37
>新ギャルゲーム板はこちら↓
>http://mentai.2ch.net/gal/index2.html
>
>旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
>速やかなる移行をお願い致しますです。

とゆー事でよろしくお願いしますです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)