5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説明求む

1 ::2000/04/22(土) 00:46
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10659174
妥当なお値段なんでしょか?
かくいう俺も5千円位迄なら出すぜ、マジで

2 :Who:2000/04/22(土) 02:39
うーむ(笑)。これレアリティが強烈に高いカードだからねえ。
全生産数に対して100枚しか入ってなくて、しかもナンバリング
付きだから、不人気キャラでも(現時点では)10万以下には
ならないと思う。
光だったら多分この比じゃないと思う。


3 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:05
僕には理解できない世界だが、
光よりも八重の方がコアなファンがいると思う。

4 ::2000/04/22(土) 03:41
>Whoさん
他のキャラに目を向けてみると、3万円が最高値なんだが・・・
光は出品されてないけど・・・

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:46
おいおい・・・安い車が買える価格にまで・・・。マジ?

6 :双子萌え:2000/04/22(土) 07:15
呆れるべきか、オタの鑑と誉めるべきか・・・

7 :Who:2000/04/22(土) 09:03
>犬さん
あ、ごめんなさい。値付けは番号「1」の時限定です。
こんだけだとアレなんで(笑)、一応トレカの値付けの基準は
「何枚買ったらそのカードが入手可能か」になります。
例えば10パックに一枚しか入っていないカードだったら
(パックの値段*10)円になります。
そこからキャラ人気その他で上下動します。


8 :Who:2000/04/22(土) 09:43
って冷静に見たら俺10万とか書いてるな(^^;。
寝ぼけてたかも。さすがにそんなにはしないわ。



9 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:05
10万の値を付けたまでは良かったが、その次の
ヤツがいきなり29万・・・・。
いきなり前のヤツの3倍の値段を付けるなんて怪しくないか?


10 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:56
10万でも十分ブチ切れてる。

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:56
でもあのシステムって、30万で入札しても、それまでの最高額+入札単位
の額が現在の価格になるんでしょ?
いっきに3倍の値段って、どうやって上がるのかな?

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:01
希望落札価格が設定されてるからとか?
推測だけど。

13 :ん?:2000/04/25(火) 12:01
消えた?

14 :Who:2000/04/25(火) 19:15
30万円で落札されたらしい。


15 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:48
 買った奴ぜってー後悔するな。ジジイなってから。必ず。絶対。どうすって?これ?おい?買った奴?
そんなにすげーもんか?持っててTVネタなるか?終わってんねー。ていうかコピレ。ばーかばーか。
虫唾がしてくるな。本当に。コレクターは一回剃られろ。

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:07
どうしてそんなに怒ってるの?
欲しかったように見えちゃうゾ!

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:24
きっと3000円くらいしか予算がなかったんだよ、15は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)