5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国制服美少女グランプリ

1 :悲しひ女子高生マニー:2000/04/22(土) 21:38
全国制服美少女グランプリか
女子高生ぬぎぬぎ図鑑の画像あるとこおしえてくれい。
俺のもってるやつアップするからよ・・・

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:17
これいまじゃソフ倫ひっかかるんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:02
当時からソフ倫はあったぞ。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:07
女子高生ぬぎぬぎ図鑑>
このソフト頭に来ることに
後でMOMOのHPにほとんど全部画像載せやがった

MOMOのHPまだあるかな?

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:59
http://rose.tsubomi.net/~momohp/

6 : :2000/04/23(日) 21:24


7 :悲しひ女子高生マニー:2000/04/24(月) 22:33
ねー・・・

8 :>4:2000/04/25(火) 22:42
MOMOのHPの詳細情報求む!!
5のじゃないよね・・・

9 :4だかい?:2000/04/26(水) 12:44

MOMOってアクティブ(老舗のエロゲー屋)が立てたブランド
女子校制服ぬぎぬぎ図鑑”1”だったが
売れなかったのか続編はなかったようである(藁
マニュアルの隅の方に小さく
「このソフトの制服や学校名は架空のもので・・・云々」等と書いてあったな(藁

アクティブのHPは・・・ここだな http://www.active-soft.co.jp/
MOMOのHPは・・・もう無いようだ


10 : :2000/04/30(日) 03:42


11 :全国・・・:2000/04/30(日) 18:29
Vol.4を持っているが、Indexで見るとき
サムネイルでいくつかあいているところがあるが
なんにゃろな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)