5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがヘンだよ虹野沙希

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:08
過去ログ上げるのも面倒なので、新規スレッドにて。
特に詩織信者大歓迎です。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:53
ていうかあのゲームに出てくるキャラは、
全員へンだよ。(笑

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:17
誰にでも優しいところ、お弁当を作ってきてくれるところ。
萌えれるところ。つまりは虹野萌え〜。(´─`)

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:28
俺も同じく、照れた時にウインクする仕草なんか、もうたまんない。
ときメモは彼女だけで十分(*^^*)。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:54
たかが「サンドウィッチ」を作るのに、朝5時に起きてしまうところ。
サンドウィッチ作るのにどれだけ時間かけてんねん。
でも、虹弁でウハウハ。虹野さん萌へ〜。

6 :>1:2000/04/24(月) 16:11
『リトルラバーズ』シリーズの冬月あやと、同じ声優なのに何故声の質があそこまで変化しうるか、という点。

7 :↑このように:2000/04/24(月) 17:33
信者がイカレてること

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:05
この程度でいかれてるって言うなら、このページ来るなよ、
Leaf@`Key板よかいくらかマシだと思うが。>信者がイカレてる

9 :↑このように :2000/04/24(月) 20:20
信者が非常に好戦的なこと。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:10
虹野好きなやつはマザコン野郎と見た。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:15
何の根拠もなしに馬鹿がほざいてますよ。
ぷーくすくす>虹野好きなやつはマザコン野郎

12 :↑このように :2000/04/24(月) 21:16
信者が非常に打たれ弱いこと。


13 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:20
信者とキャラはカンケーねーだろ?ここに来てる以上、オメーら
だって、同じ穴のムジナのくせに。>7,9,12

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:23
サッカー部全員のお弁当を作った。
みのりも最初は何でこんな事をするんだろう
って思っていなかったっけ。

15 :☆ピッカアアア:2000/04/25(火) 16:45
   ☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’) < 虹野、セックスが下手そうでちゅねえ(笑)☆
_( U U)  \____________________


16 ::2000/04/25(火) 18:40
虹野沙希の尖った髪型はやっぱり変。
向きによって髪形が変わるのも変。

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:38
虹野は井沢ヘアー

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:10
>虹野沙希の尖った髪型はやっぱり変。
>向きによって髪形が変わるのも変。
メモ1のキャラのデザインにあれこれ言うのは今更だと思うが。
そんな事で鬼の首取ったように言われてもねえ・・・。

19 :名無しさん :2000/04/25(火) 22:17
18の意見に激しく同意。ここのメンバー密かに若いと見た。

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:42
主人公の前でだけ子供に優しくする虹野沙希


21 :名無しさん:このスレッド好き:2000/04/27(木) 02:59
「がんばって!」
「ファイトファイト!」
一生これで食っていくつもりの虹野沙希

22 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:39
虹野沙希の髪型が尖っているのは、
実は寄生獣に寄生されているからです。

23 :部室:2000/04/28(金) 23:46
虹「どうしたの?最近調子悪いね」
○「最近、たまっちゃって・・・」
虹「な〜んだ。そんな事なら私にまかせて!」
 「私がイカせてあげるっ!」
 「他の人も私が処理してるのよ。これで優勝は決まり!ファイトファイト!」

24 :>23:2000/04/29(土) 02:07
○「じゃ、たのむよ」
○はファスナーを降ろすと、ベロンとイチモツを出した。
そして虹野の顔に近づける。
虹「あれ、くわえていいのかな?」
○「いいけど、フェラだけか」
虹「どうしたいの?」
○「オマンコに入れさせてくれないかな?」
虹「オマ…えっ、い、いいけど、私のはみんな使ってるから」



25 :>24:2000/04/30(日) 13:28
○「お尻もいいかな?」
虹「お、お尻!?えっ、えっと・・・良いけど・・」
○「ホントに良いの?なんか嫌そうだけど」
虹「そ、そんなことないわよ。実は私お尻も好きなのよ(嘘)」
沙希は優勝のためなら、なんでもするのだ。
(こ、根性よっ!)
○「ホント!?虹野さんがまさかそこまでとは思わなかったよ」
○「じゃあ、早速そのかわいいお口でお掃除してもらおうかな」

26 :>25:2000/05/01(月) 04:04
○は童貞であったため、ものの数十秒でイってしまった
虹「○君のザーメン、おいしいわ」
○「・・う、う、う、うれしい・・」

○はあまりに感動しているので、虹野のアソコに挿入する
間でもなかった     〜合掌〜

27 :>26:2000/05/01(月) 10:22
しかし沙希はしゃぶるのをやめない。
虹「んっ・・おいしい、おいしいよぅ・・」
虹「ねぇ、○○君。私もう我慢できなくなってきちゃった・・」
上目遣いで彼を見つめながら、またそのイチモツに激しくむさぼりつく。
○「に、虹野さん。す、すごいよっ・・・!」
虹「ふふ・・まだまだ元気だね・・」
彼は限界だと思ったが、彼女のテクはそれを上回っていた。
虹「ねぇ・・コレどうするの・・?」



28 :>27:2000/05/01(月) 16:45
(あまりのテクの凄さに○がこわれはじめた)
○「ウオオオオオ」
虹「キャアアア」
(虹野を押し倒し、激しく投入を開始する。鼻息荒い)
虹「そうよ、いい感じ、アアアア」
○「出るーまた出るーーー」
虹「ああん、イクううう」
(そしてなんと○は中だしに成功してしまった)


29 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:30
ヽ(TДT)俵加端渺床墟生砺轍ノ?

30 :名無しさん :2000/05/01(月) 22:24
ヲタクを馬鹿にする無趣味で寂しい人生を送っている愚かなもの
どもは生きていてもしょうがないから死んでくれ。女とSEXす
ることしかない男や股から精液を流しつづけている女どもがこの
世からいなくなってしまえばどんなにかいい世の中になるだろう。
小学生の女の子の写真をとるのがなぜ悪い。汚らわしい精液とマ
ン汁の匂いをぷんぷんさせている女なんかに興味があるほうが異
常だ。みんな馬鹿にするけどやればいろいろなことができるんだ。
だからみんな死んでしまえ。ナイフで汚い女や男を切り刻んだら
どんなにか気持ちいいだろう。無垢な少女に白い服を着せてナイ
フを握らせて切り裂かせてやりたい。おまえらみんな死んでしま
え。ずたずたに裂かれて死んでいく様を見るのが楽しみだ。真っ
赤な血の海に緑の船を浮かべて紫の太陽を奉れば暗黒よりも黒い
暗闇がたまらなく心地いい。丘の上から廃墟になた屑どもの町を
見下ろしてやる。腐った肉体から蛆が湧き頭蓋に寄生蜂が卵を産
み付ける。みんな死んでしまえ。死んでしまえ。死んでしまえ。
死ね。


31 ::2000/05/02(火) 01:32
お前こそ氏ね、この電波系が!

32 :ううう:2000/05/02(火) 07:49
正直やるまではやりたいと考えてしまいます…
やったあとはこんなんいらんわとか思いつつ(鬼畜


33 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:04
誰か虹野がフェラしてる絵を作成しろ
ただし下手なのは断る


34 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:42
あぎぇ

35 :ほらよ>33:2000/05/04(木) 03:40

ノノノノ美味しい〜
(´ゝ`)
(;3▲=○○

36 :こりゃおもろい:2000/05/05(金) 05:53
フェラしている絵よりもおもしろいよ。ギャハハ!

http://www2.plala.or.jp/KIRAMEKI/Html2/NIJINO02.html

37 :早乙女好雄:2000/05/06(土) 01:20
誰か俺のチムポなめてクリクリ

38 :早乙女優美:2000/05/06(土) 13:29
>37
袖龍!

39 :>37:2000/05/06(土) 16:46
妹に頼みな。

40 :早乙女好雄:2000/05/08(月) 00:57
兄妹どうしでセックスするなんざ犬以下だあああああ

41 :>40:2000/05/08(月) 02:04
「お口」までならオーケー!(本当か?)

42 :>37:2000/05/08(月) 12:51
頼りのない君の友人の主人公君(名前不祥)を脅して舐めて
もらってみてはいかが?(笑)

43 :>4:2000/05/10(水) 12:55
そうゆー段階までイってしまったおめーは十分な
「ときメモマニア」。さらに友人なんかにそうゆー事が
平気で言える様になったら「完全なときメモマニア」

44 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:35
age

45 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:52
安芸

46 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:21
菅原祥子は巨乳だあ〜

47 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:32
虹野さん、けっこうおっぱいあるよね。
シコシコ・・・
パイズリしたい・・・

48 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:37
>新ギャルゲーム板はこちら↓
>http://mentai.2ch.net/gal/index2.html
>
>旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
>速やかなる移行をお願い致しますです。

とゆー事でよろしくお願いしますです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)