5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCで「こみっくパーティー」が移植されるそうですが・・・

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:39
皆さん、飼います?

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:47
どうせ、脱がんよ。いらん。
--------------------終了-----------------

3 :名無しさん :2000/04/24(月) 22:08
>2
あんたギャルゲーマーじゃないね?
--------------------再開-----------------



4 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:15
ドリームキャストがだんだんとギャルゲー専用マシン
になりつつあるのは俺の気のせいだろうか?
まあそれはそれでいいか。あやふやにするより
ハッキリと方向性を示したわけだし。

5 :名乗れるかい!@実はDC持ってない。:2000/04/24(月) 22:52
>4
それはきっと気のせいだよ。( ̄ー ̄)

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:09
コミパね・・・。家庭用だからああいうバグだらけではだせないだろうし。
まあ、期待せずに待とう。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:20
これをきにセガ18禁復活求む!
今までの18禁ぽくない18禁じゃなくて!



8 :>4:2000/04/25(火) 04:37
気のせいということにしておきましょう。
個人的には洋ゲーマシンとしてがんばってほしいところ。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:24
>ドリームキャストがだんだんとギャルゲー専用マシンになりつつある
PS2は絶対にギャルゲー専用マシンにならないだろうな…
あの画質のままでは。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:04
サクラ大戦、北へ、Kanon、こみっくパーティー、久遠の絆、DOA2・・・これでもギャルゲーマシンじゃないと?

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:00
サクラ対戦なんてタイトル持っている時点で、
ハードの方向性も判りそうな気がするけど。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:28
>8
 ギャルゲーハード決定でしょ。

 モータルコンバットゴールドを輸入しねーのに
 洋ゲーハードの資格なし。
 セガめ。

13 :声優って?:2000/04/25(火) 14:12
声優は、同じなんでしょうか?

14 :>9:2000/04/25(火) 14:49
PS2ギャルゲー出るじゃん。
ポリゴンギャルゲー。(プ

15 :ちゅうことは:2000/04/25(火) 22:09
全年齢版てでとるの?。

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:27
まぼろし腋(パクリ)

17 ::2000/04/26(水) 04:33
言うほど現時じゃギャルゲーでてねーんだよな
ギャルゲーハードとして買ったのによ。。。満たされねぇや、畜生

18 :総本山より:2000/04/26(水) 04:59
>でも、移植のなにが抵抗があるか、というと、一般の方々の手の平を返したようなリアクションが・・・。
>普段は敬遠してるのに、いきなり『良いっ!』とか言い出されても、なにかなぁ〜、と。
>すみません、閉鎖的な意見で(^^;

言うわけねーだろ

19 :>18:2000/04/26(水) 22:45
クリティカルバグで苦しんだヱロゲヲタはそうかもしらんけど、DC組
は違うかも知らんよ。
それとも本家はそんなに出来悪いのか?

20 :短髪課長:2000/04/27(木) 10:39
ホワイトアルバムの方がいいなあ、絵も独特の味わいがあるし。
はるか、美咲〜〜そんでショートの娘を一人追加。買わないけど。

21 :DCこみパ普及委員会:2000/04/27(木) 14:05
本家の出来は悪かぁねぇよ。
ま、DCで出んだから、持ってなかったら
そっち買った方がええね。
って、妬き者貰った俺が言うのもアレだがね(苦笑)

22 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:41
PC版はDC版のデバッグの為に発売したんだな、きっと。

23 :DCこみパ普及委員会:2000/05/05(金) 03:41
じゃぁDC版はPS版のデバッグのための開発
だったりして(自爆)
ってーか、話変わるけど、PS2って、エロゲからの移植を
認めていないらしいですね。
ふっ・・・わかっちゃいないぜPS2(笑)

24 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:15
どこだって最初はそうなのさ・・・

25 :双子萌え:2000/05/05(金) 05:51
PS2が出るまで待とう。
つーかPC版途中でなげてるからな・・・

26 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:54
PS2版きぼ〜ん。

27 ::2000/05/05(金) 07:59
ジャギーなギャルゲー

28 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:29
今度は声優は名前出るの?

29 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:06
ジャギー星人発見!!

30 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:09
 _ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  <オマエモナですう
   (    つ  \____________
   | | | \
   (__)_) 皿


31 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:24
こみぱってやったことないけど、
某サイトでCGぜんぶgetしたからどうでもいいや

32 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:22
CGだけじゃなく、お話もいいと思うのだが。
詠美ちゃんさま萌えだが板違いといじめられそうなのでやめとく。

33 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:25
最初にやったときはクソゲーだと思ったけど、全員クリアした後だと
結構面白く感じられた。システムはクソだけどね。
やはり昔のF&Cが好きだったことを再確認。
まじかるアンティークのテキストとイベントのへぼさには泣けたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)