5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ときメモ1のSEXテクランキング

1 :☆ピッカアアア:2000/04/25(火) 16:57
   ☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’) < あんたは誰が上手で誰が下手と思いますか?ちなみにボクは
_( U U)    朝日奈>鏡>清川>藤崎>如月>鈴音>優美=みのり>
           片桐>紐尾>舘林>美樹原>虹野  と思うでちゅ★
         \____________________


2 :>1:2000/04/25(火) 17:03
何故清川さんが上手い方に!?

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:48
>1
鈴音、みのりが入っているってことは
結構ときメモを知ってる人ですな。
ふふふ・・・。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:53
テクはともかく、襲いたいランキングは

館林>鈴音>みのり>藤崎>片桐>如月>虹野>紐緒>鏡>清川
優美>朝日奈>伊集院レイ>>>>>>>>>>美樹原

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:36
虹野
「沙希ぃ…俺、もう起たないよぉ……」
「ファイトファイトッ。根性だよ!」    絶倫そうだ。

如月
官能小説で多くの知識を吸収しそう。プレイ中はやはり気絶か。
体が弱いので子供産んだ時死んでしまうんじゃないだろうか。

朝日奈
最新のエロテクを試したがるように思える。道具やドラッグも使いそう。

美樹原
「あの…、一緒に、あの…イきませんか」 それなりに上手そう。

古式
なんか反応鈍そう。主人公と車でドライブしたついでにラブホで
プレイ、この時あまり感じず。「お疲れになったでしょう。私が
運転をかわりましょうか」って言われてかわってもらうと
走行中に絶頂を迎えて運転ミスして二人であの世行きになりそう。

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:43
1を手篭めにすると高くつくぜ。みんなも気を付けろよ。

7 ::2000/04/25(火) 22:38
>5
 古式で大爆笑!
 っつうかランキングに古式がいないのが良い意味でのポイント
つまり「外」って事なんだろうな。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:39
紐尾ってさ、意外とSMなんか好みそうな感じしないか??

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:48
鏡は下のほうだとおもうゾ
なぁんとなくね

10 :ゾマホン:2000/04/26(水) 03:35
>8
ソレ、全然イガイジャナイヨ
日本人チョット、オカシーヨ

11 :>8:2000/04/26(水) 03:53
確かときメモ1の海水浴イベントでの水着姿や
「女王様」的性格からでしょ。

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:11
ageru?

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:46
虹野役の声優の菅原サチコもSEX下手そう・・
とゆーか、あれは色気とゆーものが全くない
女だな・・

14 :>13 :2000/04/26(水) 21:48
あの声系はフェラがウマそう

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:13
>13
そういう話は声優板でしてください。

16 :>5:2000/04/27(木) 14:26
ただ一番襲いやすいのは古式かもね

17 :>13:2000/04/27(木) 16:58
ほっといてくれていいから…
確かに冬月綾ちゃんは胸が大きい(B87)けど…

18 :片桐:2000/04/28(金) 14:21
オーケー。挟むわよ?

19 :Wデート:2000/04/28(金) 15:17
好雄 「お前、どっちの娘に入る?」

20 :>1:2000/04/29(土) 20:44
どうでもいいが、鈴音が上位にランクインしている根拠は?

21 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:46
鈴音はフェラが上手そう

22 :おいコラ:2000/04/30(日) 01:40
なに古式さん呼び捨てにしてんだよ。殺すぞ!!

23 :>22:2000/04/30(日) 03:03
ナイスな煽りだ。
オレも次から使わせてもらう。


24 :>20:2000/04/30(日) 03:10
    ☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’) < たいして上位でもないっちゅよ★上手くもなければ
_( U U)    ヘタでもなさそうでちゅ★
         \____________________

25 :>21:2000/04/30(日) 13:30
鈴「先輩のおいしいね。

26 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:17
>清川
たしかに水泳とか陸上とかやってる娘ってしまりが格段に違う
けど、うまい、下手、とはまた別の話だよな。タフさも段違い
だろうけど(笑)毎朝50kmだもんなぁ・・・。

27 :妄想:2000/05/03(水) 14:18
古式さん、生まれて初めて男のモノを見て、
「ま ぁ 、こ れ は な に を す る も の
な の で し ょ う ? 」

28 :>27:2000/05/03(水) 15:29
「あら?こんな所に食虫植物が。 お父様が殿方は食虫植物だと
おっしゃっていたのは、この事だったのですねえ」というパターンも
ありかも。

29 :こんな鈴音は嫌だ:2000/05/03(水) 23:05
鈴「せんぱい、本当にせんぱいの好きな体位でしてくださいね。
私はせんぱいの言うことなら何でもしますから・・・」

30 :早乙女好雄:2000/05/04(木) 02:58
だれか俺のチムポを舐めてくれよ〜なはは

31 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:42
おもむろに、あげ

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:16
あげ

33 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:24
鏡さんと紐緒さんとの3P

34 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:48
>29
一ヶ月遅れになるが・・・。
ちょっとウケた


35 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:42
>新ギャルゲーム板はこちら↓
>http://mentai.2ch.net/gal/index2.html
>
>旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
>速やかなる移行をお願い致しますです。

とゆー事でよろしくお願いしますです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)