5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランベルジュの精霊

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:25
個性的とやり過ぎを取り違えた好例。カモ



2 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:15
いまさら旬を過ぎたパソゲーを移植しても無駄であることを示した好例。カモ
(カタカナは全角でね。嫌われちゃうぞ)

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:25
でもムチムチな絵は好き。カモ

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:37
発売日当日はグッツ効果により秋葉で未開封中古があふれる好例。カモ

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:14
いいかげんにしろっての。クソ移植しか能のない腐れゲーム屋が!カモ

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:33
近来稀にみる話題性のないギャルゲーだったね。合掌。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:45
キッドはだいじょうぶか?


8 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:25
しっかり買ったかっっ!!
感想はどうしたっ、クソどもっっっっ!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:25
つーか、おもしろいのこれ?

10 :>7:2000/05/01(月) 13:55
そろそろやばいんじゃないの?キッドも。
美味しいエロゲー移植はぜーんぶインチャネにもってかれてるしな。
まあ、もともとメーカーとして存続してること自体不思議な会社だし、
下請けで細々とやってくor倒産じゃない?

11 :雪のたいやき少女:2000/05/03(水) 07:33
買いました。
感想は・・・ノーコメントです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)