5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぼみとめばえの管理人室

1 :名乗れるかい!:2000/04/27(木) 21:45
つーことで、なにげにヤバいMilky Seasonのスレッドです。

@ネタが判らない方は電撃G'sマガジンを買って下さいね。


2 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:17
めばえ寮の管理人がやりたいです。ぐへへ。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:08
羽根〜

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:55
これだけ女子小学生がいる寮だとアレな人には
管理人を任せられませんな・・

関係ないけどプリズマのみゆが一番!


5 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:06
誰かBBSに書きこんでくれ(笑)

6 :名乗れるかい!@美緒ちゃん萌えるぜ!:2000/04/29(土) 03:33
>5
一応スレッド創設者としての義務を果たしたぞ。


7 :5:2000/04/29(土) 04:19
>6
お見事。

しかしなんで美緒萌えを名乗りながらアイコンがかすみなのか・・・
と思ったらランダムみたいね、これ。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:54
いつのまにかミルキィの掲示板できてたんですねー(笑)
名乗れるかい!さんカキコ見ましたよ(笑)

でも近いうちにシスプリ掲示板のように
なっちゃうのかな・・(^^;

流石に俺はついていけん・・(´〜`;


9 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:00
誰も書き込まないねぇ。
潜在的ファンは多いと思うんだが・・・

やはり射尾(森藤)がダメなのか。

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:22
ましろ LOVE

11 :咲耶萌え:2000/05/01(月) 01:22
さっきあちらの掲示板見てきましたよ。
だんだんとシスプリ掲示板のようになってきましたね。ふふふ。

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:33
いきなり馬鹿みたいにレスつけてる奴がいるしな・・・

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:02
カキコは1人1日1回とか決めてくれ(^^;
シスプリのようになったらついていけんぞ・・

14 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:59
つーか全レス禁止。

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:34
そもそもあそこにカキコする奴の大半がシスプリ・ハピレスから
流れてきた奴なんだからシスプリ(ハピレス)みたくなるなって方が
無理なのかも。

16 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:55
森藤は読者をウゼェクソオタクぐらいにしか思ってない上に
オタク絵を蔑視してるぞー

自分はどうなんだ!森藤ォ〜(笑)

17 :伊達にWSCに選ばれてません:2000/05/01(月) 13:14
プリズマ先生はご本人の発言、思想、作品、ファン、アンチ、
全部含めて楽しいです。一歩離れて見てる人間にとっては。

見たモノ聞いたモノだけが全ての了見の狭いお子さま達は、
せいぜい16みたいなクソ発言で場を賑やかして下さい。

18 :>17:2000/05/01(月) 13:49
そうだそうだ!!森藤大先生に栄光あれ!!

19 :名乗れるかい!:2000/05/01(月) 14:45
あ、ちょっとすいませんだもよん。

スレッド立ち上げの趣旨はミルキィ関して、
表(公式BBS)では書けないことを裏でまったりやろうぜ!
ってヤツなんだもよん。

だから、森藤関係ネタは
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=950925291
でお願いだもよん。

あと、シモいネタをやりたい方は別スレッド建ててくださいだもよん。

20 :19:2000/05/01(月) 14:49
>18
いや、脚光を浴びることはあっても栄光は無理じゃないかなぁ。(笑)
ひねくれたオタクの暗黒一番星になって欲しいデス。大先生には。

21 :ゼイリブ:2000/05/01(月) 16:46
でも一般のヲタは絵描きの素性なんて知る由も無いだろ。

22 :>19:2000/05/01(月) 16:55
つまり2〜15みたいな?

まったり・・・とは言い難いかもしれんけど(笑)

23 :掲示板の125:2000/05/02(火) 10:31
掲示板の方にクギ刺してきたよ。効力なんて無いだろうけど。

24 :咲耶萌え:2000/05/02(火) 11:33
皆でチクチクと…。私も刺してきたよ。ふふふ。
森藤は人格はアレだけど絵は萌えてしまうんだ。悔しい。

25 :17:2000/05/02(火) 11:37
あ、ゴメンナサイ。20の発言は僕です。17です。

>19
えーっと、森藤氏自身にフィギュア化して欲しいなーってのは話題
としてありですか?
夏WFだと、シスプリ、ハピレス、セラフィムとそれぞれ二桁近い
ディーラーが参加するみたいですしね。(プリズマもありますな)

26 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:41
公式BBSでチャットしてる馬鹿がいるぞ

27 :名無しさん :2000/05/02(火) 23:04
ここで向こうのハンドルとか発言番号書くのやめようぜ。
ここ読まれたら工作活動しにくくなるやん(笑)

28 :名乗れるかい!:2000/05/02(火) 23:29
じゃっ、諸君。
おいらはそーいうことで、おいらは美緒ちゃんとリコーダーの練習するから。
でも・・・リコーダーは一つしかないんだよなぁ・・・。(ニヤリ)




29 :咲耶萌え:2000/05/02(火) 23:47
森藤は人格はアレだけどフィギアは以下同文。
秋葉のフィギア屋で見かけたら気絶するかもしれん。

私も自分のサイトではオタ絵置きながらオタ叩きやってるので、
プリズマ大先生のイカレた発言についてはアレコレ言えん。
もっと描いて私を萌えさせてくれ>プリズマ大先生

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:07
と言う訳でお約束の人気投票ですか?

取り敢えず礼香に一票。

31 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:27
つぼみ寮って、なんか組み合わせが悪いというか、
萌えキャラの寄せ集めな気がする。
メリハリがないと言うか。

32 :咲耶萌え:2000/05/04(木) 10:50
萌えキャラ寄せ集めはどれも一緒よ。
つーかかすみさん萌え。
消毒液点滴されても許す。

33 :名乗れるかい!@いくえもん:2000/05/04(木) 12:17
編集サイドのプッシュ度が違うような気がする。<つぼみ寮

つーか、注射器に聴診器って・・・お前は医者か!<かすみ嬢
まあいいや。一夜を共にしてくれるのなら消毒液点滴されても許す。

34 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:38
あんたら、俺のかすみ嬢の中に変なもの点滴すんなよな!!

35 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:04
電撃GSのミルキィBBSだが
カキコは1人1日1回に限定してほしい。
いずれはシスプリのようになりそうだし・・

36 :名乗れるかい!:2000/05/05(金) 03:42
>35
ここで言ってもしゃあなかろう。MWにメールでも出したまえ。
しかし、今のとこはチャット野郎以外はまともに推移してるような気がする。
@チャットの件も当事者が謝罪してたし・・・。

おっと、かすみ嬢にお注射の時間だ。失礼するよ。

37 :>36:2000/05/05(金) 04:08
かすみ嬢「に」かよ(笑)

38 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:12
やっぱメイドのさちえさんでしょ!



39 :ダブーン:2000/05/05(金) 07:41
で、皆さんどちらの寮が好み?

40 :咲耶萌え:2000/05/05(金) 11:01
かすみさんには手術前の剃毛をお願いしたい。

あっちで6月号のネタバレ出来んので、こっちで。
真白ちゃん、楓がマルチのコスプレしとるのかと。

41 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:05
俺もそう思った。

42 :名乗れるかい!:2000/05/05(金) 21:55
量産型にせよ何にせよ、このボディスーツはヤバい格好だよなあ・・・。


43 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:42
俺はどちらの寮も好きだけど
しいていえばつぼみかな・・

つうか俺を管理人に雇ってくれ。(まぢで)

44 :咲耶萌え:2000/05/07(日) 00:18
真白をメンテナンスしたい。

45 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:39
MSマシロー

46 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:24
久しぶりに向こう見てきたけど、約一名を除いては
マトモに動いてるみたいね(笑)

47 :名乗れるかい!:2000/05/12(金) 23:18
特にネタはないけどageとく。
シスプリスレッドには負けたくないね・・・。

樹がゲットしたブツはさちえさんのモノに決定!。
ありゃCカップか・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)