5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライマルイメージ買った人はいるのかね

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:17
どうだい??

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:33
おう!もってるぞ!
かみつきや血しぶきが最高にいいね。
最後は天罰コマンドでフィニッシュ!

3 :1だ:2000/04/28(金) 17:07
な、なにっ!
噛み付き攻撃ありなのかっ!!
迷わずゲットだな。

っておい、それは、プライマ・・・

4 :Who:2000/04/28(金) 18:31
ラブストーリーは買いましたがそれではだめですか?


5 :1だ:2000/04/28(金) 20:32
おおっ、ラブストーリー。し、しらないぞ。エロいのかい?

しかし、プライマルイメージ、誰も買ってないのだろうか・・・
おかしい・・・・・
絶対、もう使っているやつがいるはずなのに・・・・・・

6 :もし、持ってれば:2000/04/28(金) 22:32
股間の開脚をやってみたいね〜。
ほかにもイヤラシイポーズをね。

7 :双子萌え:2000/04/29(土) 03:11
うひょひょひょひょ・・・・・・・・・・・・・・・

8 :短髪課長:2000/04/29(土) 03:20
3次元に萌えられる日は当分帰巣にないな

9 :双子萌え:2000/04/30(日) 05:53
少しだけやったところで報告。
ゲーム性はほとんどない。デジタルアクションドールつー感じ。
造形はANNA、NONはそれなりだが、テライユキは写真集等とくらべると違和感有り。
普通のギャルゲーマーにはオススメできません・・・

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:54
まだまだだ。
PS3版になれば買おう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)