5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生のキャラ「桜木 舞」は女神だ

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:38
 下級生「結城瑞穂」と同様ヒロインだ。
 品行方正で成績も優秀だ。
 また、彼女は水泳部員だ。

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:23
ifで声が国府田だったので不許可。

3 :見事な放置っぷり:2000/04/30(日) 01:48
可哀相に。

4 :短髪課長:2000/05/02(火) 04:27
同級生のキャラ「黒川 さとみ」は美形だ……

5 ::2000/05/02(火) 05:01
妹の方が8億倍萌えるな

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:20
国府田の声はエロいと思ったのだが。
あとPCE版の小野寺美沙最高。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:29
 桜木 舞のプールでの姿が最高。

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:54
WIN版買ったけど思ったよりエロく無くてがっかりだよ。

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:11
PC−98版では主人公が憧れのはずの舞ちゃんとの初体験でバックから
攻めたりする事や、エンディングで舞ちゃんがチンチンしゃぶってるのが
ショックでした。
やはり「ヒロインのイメージぶち壊し」という意見は他の人からも
出てたし。

10 :短髪課長:2000/05/03(水) 07:17
>9
いやー、あれはあれで良かった。エロゲーまっしぐらで。
くるみとかもいいオチだったし。同級生2のヌルいエンドが嫌だった。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:08
舞ちゃんの長い髪をばっさり切って短髪課長殿に
捧げたいです。

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:16
WIN版の舞のエンディングは98版と180度違うねえ。

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:11
ついでにノベル版の舞ちゃんは凄いことになってます。
100ページ主人公とやりっぱなし。

14 :>13:2000/05/11(木) 23:32
あれの主人公は他の女性との時も避妊している様子が全然ない。
きっとタネ無しだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)