5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぽなしギャルズおりんぽす

1 :がんむぅ:2000/05/02(火) 19:51
こんなもんが荷物の中から出てきてびっくりしました
これって売れたの?

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:59
売れたと思うか?

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:14
PS10指に入るクソゲー。とっといて損は無いぞ。

4 :がんむぅ :2000/05/03(水) 12:33
今最初の中ボス?を封印しました、それにしても何がしたいのかわからんゲームですね。
パッケージがセルみたいな初回版の様です、この恥ずかしいパッケージでよく買えたな・・・

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:43
誰か最後までやった人はいませんか?

6 :名乗れるかい!:2000/05/07(日) 21:05
探してみたら攻略本だけ見つかった・・・。
どうしようこれ・・・。

7 ::2000/05/08(月) 06:41
>6
1に送ってやれ

8 :○○ん軍人:2000/05/08(月) 18:00
良く考えたら声だけは無駄に豪華なゲームだったな。確か。

>5
 漏れは最期までやったが…
 もっと凄い奴を知っている…。奴はこのゲームで同人誌造りやがった…

9 :○○ん軍人:2000/05/08(月) 18:10
追記。
 なお、PS版とSS版の2種類が存在するが、湯気とか水の透明度が
微妙に違う(笑)以外は全く同じと考えて貰って良い。

 こんなんばっか作ってるから潰れるんだよ…Human…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)