5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やるドラDVD、6月29日発売決定!!

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 10:54
タイトルは「SCANDAL」だ。
絶対買え!!
PS2で6900円だ。

http://game.one.co.jp/ps2.htm



2 :>1:2000/05/03(水) 10:57
【訂正】
6800円の間違いだ。
スマン。

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:34
今度のキャラデザは誰なの?

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:56
きっとおしゃれな実写に違いない
声は声優に吹き替えさせる。うわっおしゃれ〜

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:03
詳細希望

6 :>5:2000/05/03(水) 21:12
タイトル:SCANDAL(スキャンダル)
機種:プレイステーション2
発売予定日:2000年6月
価格:6800円
品番:SCPS−15001
ジャンル:やるドラDVD
形態:DVD−ROM1枚組
人数:一人用
メモリー使用量:101KB以上

やるドラDVD第一弾「スキャンダル」
ストーリーは主人公の撮った一枚の写真から始まる。
スクープカメラマン北沢沙紀は、有名ロックミュージシャンの女性スキャンダルをスクープ。
しかし、手に入れた一枚の写真を巡り沙紀は執拗に命を狙われる。
次々に現れる謎の男たち。味方か敵か…。沙紀の運命は…。
プレイステーション2が可能にしたMPEG2クオリティは、スリルとサスペンス、手に汗握るスピード感を実現。
新たな「やるドラ」が今始まる。

あの「やるドラ」シリーズがプレイステーション2フォーマットで新たにスタートします。
プレイステーション2は、DVDメディアが可能にしたデジタルアニメーションボリューム(CD−ROM7枚相当)
MPEG2再生による劇場レベルの映像クオリティを実現しました。
「やるドラ」ファンのみならず、DVDファンにも楽しんでいただける作品です。


7 :>6 :2000/05/03(水) 21:30
なかなか良さげですな。
購入決定!!

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:35
PS2って2DアニメOKだったのか。
これからギャルゲー増えそう。

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:18
まだキャラデザはわからんの?
やるドラはやっぱ、キャラデザ次第だからね・・・

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:17
今回はパンチラあり?
そっちの方が気になる。
1、2がアリ、3、4がナシだったからな。

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:22
プロダクションIGだったら買う

12 :>11:2000/05/04(木) 04:43
勿論プロダクションIGです。

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:28
ってゆーか、やるドラってギャルゲーだったの?

14 :願望:2000/05/04(木) 10:31
また、麻由が出ないかな・・・

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:39
大変だ。
PS2買ってこなくちゃ。

16 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:24
第一弾てことは…。
まだまだあるってことか?

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:11
やっと発表になったか。

18 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:26
連休明けに正式発表だってね。
それって8日のことなの?

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:59
age

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:44
age

21 ::2000/05/07(日) 15:53
ココを見て、
プロダクションIGのやるドラBBSに、
書き込む馬鹿が多数いるようだね。
削除されるのは当たり前だろーが!


22 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:24
麻由、まゆーーーっ

23 :真由の:2000/05/08(月) 20:47
「キャーッ!!、何すんのよこのスケベッ!!」
ていう台詞のwav持ってる人いませんか?


24 :23続き:2000/05/08(月) 21:09
アップ希望

25 :>23:2000/05/08(月) 23:14
「季節を抱きしめて コレクターズディスク」を
お買い求めください。

26 :23:2000/05/08(月) 23:18
>25さん
どこにも売ってないんです。

27 ::2000/05/09(火) 00:19
ここで売っているよ>26

http://www.production-ig.co.jp/igpc/shop/


28 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:24
やるドラDVDの発表、無いじゃねぇーか。
延期か〜?

29 :23:2000/05/09(火) 01:11
>1さん
有難う御座いますー。

30 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:29
シュガロケのHPで専用BBS開設。
また、「もののけ姫」にも匹敵する位の、
美麗アニメーションであるとか。

31 :23:2000/05/10(水) 23:47
>1さん
本日届きました!
やっぱり真由はいいなぁ。

32 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:33
主題歌 Hysteric Blue:ラバーズということです。
やるドラ4作でいうとやっぱ「ダブルキャスト」に近い感じみたいですね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ストーリーは主人公の撮った一枚の写真から始まる。
スクープカメラマン北沢沙紀は、
有名ロックミュージシャンの女性スキャンダルをスクープ。
しかし、手に入れた一枚の写真を巡り沙紀は執拗に命を狙われる。
次々に現れる謎の男たち。味方か敵か…。沙紀の運命は…。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
スキャンダルっていうからもう少し芸能人ぽいのかと思ったけど
ちょっと違うんですね^^;
PS2買わなきゃなぁ。でも仕事辞めちゃったし、どうしよ...

33 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:42
http://www.sugar-rockets.co.jp/main.html
公式発表。

掲示板にキャスト載ってたけど本当かな?
>アニメーション監督:西久保 瑞穂
>キャラクターデザイン/総作画監督:石井明治
これだとほとんど「ダブルキャスト」だぁ


>北沢 沙紀/高乃 麗
>相馬 リョウ/江原 正士
>加々美 達矢/子安 武人
>ハエジマ/麦人
とか。(麦人だ〜☆うれしー)

>32
ほか掲示板からのコピペ?それとも本人?
本人だとしたら不用意すぎない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)