5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だって・・・

1 :ベラボーマン:2000/05/07(日) 07:10
「なんでこういうの持ってるの?浮気よりもタチ悪いよ」
「だって、ゲームの女の子は・・・(バチンッ!)

さっきこっそり起きてpiaキャロやってたら嫁さん(新婚)にバレた。。。。
上記の会話がそれです、ムカついています、何も言えないですが。
「だって・・・」がいけなかったのでしょうか?

2 :ベラボーマン:2000/05/07(日) 07:11
わぁお、固定で書いちまった!
まぁ、いいや・・・・。

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:00
嫁さんも洗脳しちゃえばいいんでは。
夫婦でギャルゲーやってる人とか、結構いますよ。


4 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:09
俺の知ってるのにこんな人がいます。

学生時代は恋に部活に忙しく、アニメ・コミック・ギャルゲーはあまり
やらない人で、社会人になってからはまった。

彼は3つくらい年上の奥さんをもらいました。
夫婦の姓は旦那の方を名乗り、住んでいる所は奥さんの実家という
マスオさん状態。

玩具店勤務の彼は夫婦の部屋とは別に自分の部屋を持ち、
そこはアニメ・コミック・ゲーム関連の物の部屋になっています。
家の廊下にはいろんなアニメのジグゾーパズルが飾られ、
部屋にはときメモグッズあり。

ギャルゲーもやるけどHゲームもプレイします。こみパやKanon
とか(ちょっと世間より遅れ気味に…)が最近やった作品です。

音楽、車も趣味で、仲間と政治について語ったりと、一般人として
十分なレベルで暮していると思います。
話上手でもあり、俺も一緒にいても退屈しませんでした。

このように、ギャルゲーを趣味とする事を奥さんと義父母からも
理解されている人もいます。

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:49
私の知り合いにこんな人が居ます。

彼はエロゲのハードプレイヤーです。
彼女はエロゲのコスプレイヤーです。
結婚しました。周りに迷惑のかからないすばらしい結末です。
おしまい。

6 :名乗れるかい!:2000/05/08(月) 01:05
>5
2人の子供がグレないことを祈る。
それ以上に
2人の子供が両親と同じ道を歩まないことを節に祈る。
アーメン・・・。


7 :>6:2000/05/08(月) 09:34
5とは関係ないけど、コミケなどに自分の子供をコスプレさせて連れて来る親はいるよ・・・

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:27
オタでもなんでも、
ヨメがいるだけいいよ。
とほほ。

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:56
でも、出来ちゃった婚だしな(藁


10 :5:2000/05/08(月) 12:56
でも、出来ちゃった婚だしな(藁


11 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:19
やっぱりコスプレHとかするのかな?

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:17
毎日が登校日だ。
うらやましい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)