5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片桐さんと虹野さんの対決スレッド

1 :片桐信者:2000/05/07(日) 20:49
さあ片桐さんと虹野さんの対決!カーーーン

歌対決
片桐ほうが明らかにうまい!虹野さんはオンチ!
よって片桐さんの勝ち。

片桐さんの1勝0敗

2 ::2000/05/07(日) 20:51
 俺片桐ファンだけど何故に虹野と対決なの?個人的には
片桐VS館林じゃないかと・・・・

3 :片桐信者:2000/05/07(日) 22:26
>2
片桐さんは館林さんじゃ相手にならないと言っていました。

というわけで第2ラウンド
絵対決
コンクールで入選したことがある片桐さんかなりのものです!
一方虹野さんは絵なんて書かない!(書けない!)
よって片桐さんの勝ち!

片桐さんの2勝0敗

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:26
かわいさ対決
片桐のかわいさ80、虹野のかわいさ100

よって沙希ちゃんの勝ち。

1勝1敗

5 :片桐信者:2000/05/07(日) 22:33
>3
かわいさというのは個人個人感じ方が違う!このスレッドはそういうのは
なし!よって無効!誰もが納得いく対決だけです。

バスト対決
片桐さんのほうがデカイ!よって片桐さんの勝ち!

片桐さんの3勝0敗

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:40
使いやすさ対決

虹野は弁当で体調回復してくれる。
片桐はそんなことしない。
よって、虹野の勝利。

虹野1勝3負


7 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:57
水泳対決

虹野は泳げる。たまに溺れるけど(ーー;)
片桐はそれ以前の問題。
沙希ちゃんの勝ち!

虹野2勝3敗

8 :>6:2000/05/08(月) 00:41
待ってくれ、俺は部活の合宿で奴に食中毒にさせられたぞ。
虹野1勝3敗に戻してくれ。

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:07
片桐は英語喋れる、虹野は喋れない。あとイベント数も片桐の方が多い。
あと、あとドラマシリーズは片桐の方が値段は高いが内容がいい。
よって片桐ウィン。8に従い片桐4勝1敗。

10 :>9:2000/05/08(月) 03:41
待ってくれ。修学旅行の時、片桐さんの英語は
確か通じてなかったぞ。それに虹野さんも
「ファイト」と英語を喋るぞ。あとイベントでは
虹野さんは布団をかぶるアニメをやるけど、彩ちゃんはなし。
あとドラマシリーズの評価も個人個人違うぞ。
虹野1勝3敗に戻してくれ。


11 :片桐信者:2000/05/08(月) 08:58
片桐さんの英語はどう見ても虹野さんより上!よって有効!
料理対決はやはり食中毒にしたのはマズイ!それに片桐さんが料理をもし
作ったらとっても芸術的なものが出来そう!よってドロー!
ドラマシリーズは虹野さんは1枚、片桐さんは2枚組よって片桐さんの勝ち!

片桐さんの5勝1負(引き分け1)

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:02
待て待て。片桐だって夏の海でイヤイヤと手を振るアニメがなかったか?

つーか陽ノ下光ちゃわんだろう今。すごい勃起率だぜ、俺が。

13 :片桐信者:2000/05/08(月) 20:50
>12
光は虹野さんを倒したあとに正式に片桐さんが戦うのでそれまでまってくれ!

ちなみにここのルールは先に10勝したほうが勝ちだ!

髪の色対決
虹野さんは青い!あきらかに変だ!もしかして不良か?そして片桐さんは黒!
日本人はやっぱり黒!素晴らしい!よって片桐さんの勝ち!

片桐さんの6勝1敗1引き分け  
あと4勝か!




14 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:43
じゃんけん対決。
片桐ぱー虹野ぐー
片桐勝利。

片桐7勝1敗1引き分け
おめでと

15 :片桐信者:2000/05/08(月) 22:08
>14
意味がわからないので無効!(良かったら教えてくれ!)

というわけで
健康対決
虹野さんは一見健康そうに見えるがよく熱を出す。風邪を引きやすい体質
らしい。片桐さんはあまり丈夫そうではないが病気や怪我をした事は無い。
よって片桐さんの勝ち!

片桐さんの7勝1敗1引き分け
あと3勝!



16 :14:2000/05/08(月) 22:10
いや、うざいからとっとと終わらせようと思って

17 :しにゅ:2000/05/10(水) 12:56
>5
ウエスト対決、同じだから引き分け。(3年次)
ヒップ対ケツ、片桐さんの方が大きい…これは大きい方が勝ちなのか?

パラメータ対決、片桐さんは突飛した才能があるが、虹野さんは平均的。
…片桐さんの勝ち!
(出典:Gsエンジン97年7月号、同8月号)

18 :片桐信者:2000/05/10(水) 18:04
>17
全て有効!あんたはエライ!

よって片桐さんの9勝1敗(2引き分け)
よってあと1勝で片桐さんの大勝利!誰か書いてくれ!

>14
気持ちはよーく解る!


19 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:38
虹野さんの方がさせてくれそうなので虹野さんの勝ち

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:44
>19
バ〜カ!
波に乗ったら(仲が良くなったら)、片桐さんなんて
何連発もさせてくれるわぃ。


21 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:26
>20
いやいや!
人に依存しないと生きられない虹野さんはやっぱりさせてくれるでしょう!

その点自己を確立してる片桐さんは!ガードが固いと見た!

22 :Y':2000/06/02(金) 16:52
 それはどうでしょうか。彼女は芸術家だ。(俺の片桐は絵描きだ。)
ヌード描かせろといえば、OKしてくれる。(だろう・・・たぶん。)
そしてそのまま姦る!!!!
万事すべてヨシ。

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:51
虹野さんはサッカー部員と10Pしそうなので虹野さんの勝ち

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:03
>新ギャルゲーム板はこちら↓
>http://mentai.2ch.net/gal/index2.html
>
>旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
>速やかなる移行をお願い致しますです。

いつまでもこんな重い板に居たくないでしょ?
続きは新ギャルゲ板でやってよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)