5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングヘアー友の会

1 :名乗れるかい!:2000/05/10(水) 02:47
実は長髪キャラ大好きなんです。
腰まで伸びてるような豊かな髪を見ると、マジでたまんないです。

同好の士よ。熱き思いを語ってくれい。

2 :咲耶萌え>1:2000/05/10(水) 09:07
短髪課長にメンチきってるのかい?

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:36
長髪最高っす
>腰まで伸びてるような豊かな髪を見ると、マジでたまんないです
手でさらさらしたくなるよね。
ああ、シャンプーしてあげたい…



4 :短髪課長:2000/05/11(木) 01:33
瀞リ

5 :短髪課長:2000/05/11(木) 01:40
ああ、化けるのね>ニヤリ
すまぬ。

長髪で印象に残ってるのは、知世、芹香、綾香ぐらいだ。
他に良いのがいたら挙げてみておくれ。

6 :名乗れるかい!:2000/05/11(木) 01:44
短髪課長様のスレッドご参加のほど、誠に光栄に思います。
ぜひとも長髪に纏わるお話を戴きたいと思います。おいら的には「お嬢様特急」が好きですね。
長髪キャラ多くって・・・。
@桜井真美の髪がすっごくそそります(^^)



7 :Who:2000/05/11(木) 02:00
すんません。水無月琴子萌えなんですがダメですか。


8 :短髪課長:2000/05/11(木) 02:05
や、これはご丁寧に。不敵に笑んで去るつもりが(笑
まあ、髪型にこだわりをもつ者同士と言う事で。

ところで、長髪好きってことは、やっぱり女らしさの象徴という点に
惹かれるんでしょうか。私はむしろそれを避けるように短髪を好んだりします。

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:55
長髪といえばラプンツェル?
『腰まで伸びる』つー域を超えてますが。

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:20
>短髪課長さん
小野寺桜子嬢(ずっといっしょ)なんかいかかでしょうか?

11 :>10:2000/05/11(木) 12:07
桜子ねーやんは俺のものだ〜〜〜!!!!
美紀ちゃんは短髪課長氏にプレゼントフォーユー。

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:27
三つ編みの髪をほどくとソバージュっぽい、ってのにソソられるけど…
ギャルゲで誰かいたっけ(笑)

13 :新グラデスト:2000/05/11(木) 19:53
安田舞奈(卒業2)−>桂木綾音(TLS1)−>香坂麻衣子(TLS2)−>倉田佐祐理(Kanon)
ずっとロングヘアのキャラが好きだよ〜
センチ2の綾崎若菜よ、髪切るんならオレに切らせてくれ。

14 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:00
とりあえず髪の毛が膝まであるキャラは
彼女自身の髪の毛で彼女自身をコチョコチョしたいですな。


15 :短髪課長:2000/05/12(金) 02:17
>10、11さん
オススメありがとうです、、、……まあ、
お互い、己の信ずる道を追い求めることにしましょうや。呵々。

16 :>15:2000/05/12(金) 11:34
美樹ちゃんなら食いきれないほど料理も作ってくれますし、胸も大きいですし、泣き虫で天然ボケですから…
ついでに、僕のお勧めのロングヘアー美少女を。
日向さゆり(リトルラバーズシーソーゲームより)
成績優秀、スポーツ万能、美人と三拍子そろっているだけでなく、家庭的な性格で、しかも精神年齢も高いので(24歳位)お勧めです。

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:21
短髪に負けないようにage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)