5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー版移行について

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:07
この板は旧ギャルゲー板です。
なぜか復活していますが、
この板への書き込みはやめといたほうがいいと思います。
新ギャルゲー板はこちら↓
http://mentai.2ch.net/gal/index2.html


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:45
あげます

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:49
常連はみんなこっち見てないよ。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:35
おーい!
ちゃんと見てよー!

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:24
あら、そうなんだ。
みんな〜、ちゃんと見ようぜ〜!

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:03
おい、新板の方、閑古鳥が鳴いてるぞ。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:13
いいかげん、頼む。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:56
ログは後日移転予定だそうなんで、1の新ギャルゲー板に書いてね〜

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:14
ここでカキコしてる人、新しい板にはやく移行しましょうねー。
この古い板はめちゃ重でしょ?でもね、新しい板はめちゃめちゃ軽いんだよ。

つーか、ここのカキコ止めねーと、いつまでたっても過去ログ移転できねぇんだよゴルァ(゚д゚)


10 :見れよ:2000/06/02(金) 13:03
ちゃんと見ろよ〜
つーか見てくれ。

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:58
行けねぇよ?

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:00
新ギャルゲーム板はこちら↓
http://mentai.2ch.net/gal/index2.html

旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
速やかなる移行をお願い致しますです。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:07
age

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:11
あげますー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)