5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみんな逮捕する

1 :公安:2000/03/05(日) 23:38
警察の捜査網を甘く見るなよ。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:48
わかった。ごめん

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:59
おまわりさんは好きですよ。けっこうお世話になったからね。
でも、警察官僚(キャリア)と交機はきらいです。

4 :めんたまくっつきおまわりさん:2000/03/06(月) 00:05
きさまら逮捕だ〜

逮捕だ逮捕だ逮捕だ〜 バンバン!

5 :13階から放り投げるんだけは かんべんな:2000/03/06(月) 00:10


6 :ジーパン:2000/03/06(月) 00:12
このHNはおいらが頂き♪

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:15
各県警のスレッドのほかに公安のスレッドも作ってほしいのかな?

8 :>7:2000/03/06(月) 00:39
へ?
早くも勘違い野郎?
1は公安調査庁のことじゃないと思うぞ。

9 :銭形:2000/03/06(月) 03:44
たいほするぅ〜〜〜〜

10 :>8:2000/03/06(月) 05:11

お前も勘違い野郎。
警察の公安部と公安調査庁は全然別物だぞ。
公安調査庁は法務省に属する官庁。
公安部は警察庁の一部門にすぎない。


11 :おいおい10よ、お前もな:2000/03/06(月) 07:34
公安部は警察庁本庁にはないぞ。
あるのは警視庁公安部と管区局公安部だけ。



12 :公安:2000/03/06(月) 09:11
俺たちを馬鹿にした奴はみんな逮捕して
ロボトミー手術しちゃるぞ。


13 :>12:2000/03/06(月) 09:24
ロボトミー手術は現在禁止されております。ご注意下さい。

14 :公安>13:2000/03/06(月) 09:56
「禁止」って何語?
日本語じゃないな。

15 :スコッチ:2000/03/06(月) 12:47
親父、涅槃で待つ。

16 :NAGI:2000/03/06(月) 23:12
やれるものならやってみな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)