5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫避けようとパトカー事故  

1 :国家コウマンいいんかい:2000/03/06(月) 00:22
 五日午前一時三十五分ごろ、佐賀県神埼町本堀の国道385号で
、窃盗事件の現場へ向かっていた神埼署のパトカーが飛び出してき
た猫を避けようとしてハンドル操作を誤り、道路左側の縁石を乗り
越えアパートの階段に衝突した。乗っていた同署員三人にけがはな
かった。                         
 神埼署によると、パトカーはアパートの鉄製の階段の一部を壊し
たが、昇降に支障はないという。

2 :動物愛護団体:2000/03/06(月) 01:32
偉い。よけて、バカな非行少年が轢かれてたら、もっとよかった。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:47
>国家コウマンいいんかい
国家を甘く見るなよ

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:30
どうせ事故のいいわけでしょ。
事故ってから考えたんじゃないの?

5 :>4:2000/03/06(月) 03:35
多いにあり得るな・・

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:02
>パトカーはアパートの鉄製の階段の一部を壊した
そこに人がいたらもっとおもしろいニュースになってるな

7 :>4.5:2000/03/06(月) 09:55
これいいなあ。いろいろ使えそう。
猫を避けようとして13階から突き落としただとか。

8 :NAGI:2000/03/06(月) 23:13
うそつきはけーさつのはじまり

9 :どろぼう:2000/03/10(金) 23:57
俺は警察ほど嘘はつかんぞ!
侮辱するのもいい加減にしろ>8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)