5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗み撮りで防衛庁幹部逮捕 警察庁出向中で処分せず 

1 :国家コウマンいいんかい:2000/03/06(月) 00:37
 警察庁へ出向中の防衛庁幹部が昨年八月、都内で女性のスカート
の中を盗み撮りしたとして東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕さ
れ、罰金五万円の略式命令を受けていたことが二日、分かった。
 この幹部は防衛庁防衛局の近藤洋元課長(45)で、昨年七月に
警察庁へ出向し、研修を終え地方の県警本部長に就任する間際だっ
た。事件直後に防衛庁に復帰させられ、同年九月、処分を受けずに
依願退職。約一千万円の退職金を受け取っていた。

2 :同業他種:2000/03/06(月) 00:46
事件をもみ消す体質はどこの役所にもあるよな。

ドキュン部下もったばっかりに監督責任とらされるシステムやめたら
管理者も思う存分処分できるのでは。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:22
通信傍受法(盗聴法)の審議に影響があるから、現行犯逮捕しても、
発表はしなかったのではないか。
県警本部長候補が、現行犯逮捕されたのでは...

4 :>ドキュン部下もったばっかりに:2000/03/11(土) 04:30
っつ〜かコイツ自身が管理者なんだからタチが悪い

署内にも隠しカメラとかしかけてそう・・・

5 :それはおかしい:2000/03/16(木) 03:28
>約一千万円の退職金を受け取っていた。
横山ノックは痴漢をした日から後の退職金取られたぞ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)