5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン 決起!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:18
<殺人未遂>交番襲われ、警官2人けが 25歳男逮捕 千葉
5日午前3時ごろ、千葉市若葉区みつわ台3の
千葉東署みつわ台交番に、
全裸の男が「わーっ」と大声を出しながら入ってきた。
交番内カウンター横の事務室で勤務中だった巡査部長、
前田勝也さん(41)と巡査長、渕本清貴さん(40)
の2人が出て、もみ合いになった。男は持っていた出刃包丁
(刃渡り約15センチ)で切りつけたが、2人は男を取り押さえ、
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
前田巡査部長は額を切られ1か月の重傷、
渕本巡査長も右手に1週間のけがを負った。
だそうです。

ーーー誉めてあげたいのは何故?−−−−

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:27
この犯人
神奈川、新潟、埼玉県警に行けば大スターだったのに!

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:39
京都も忘れずに。

4 :犯人は:2000/03/06(月) 01:45


恩寵園とか大浜とかつぶやいていたそうです・・・・・・




5 :犯人:2000/03/06(月) 02:08
あたまなぜて。

6 :日の丸:2000/03/06(月) 02:22
右翼!
パンピーに負けんな!

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:00
age

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:47
もっとやれ。

9 :凶器準備全員集合:2000/03/07(火) 00:08
全裸で度肝を抜く作戦はほかでも応用可能だ!

10 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:50
age


11 :とりあえず:2000/03/07(火) 13:40
全裸で交番に行って警官驚かすだけなら捕まらないかな?

12 :>11:2000/03/07(火) 15:23
逮捕だってば、猥褻物陳列罪だっけかで!!
でも、面白いからやってよ。(ゲラ

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:16
ストリーキングって知ってる?
知らない世代がほとんどなんだろうな。


14 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:36
高卒万年平巡査はドキュンの中では出世頭です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)