5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キティガイに刃物・・・

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:21
2000年3月5日(日) 21時26分
<殺人未遂>交番襲われ、警官2人けが 25歳男逮捕 千葉(毎日新聞)
 5日午前3時ごろ、千葉市若葉区みつわ台3の千葉東署みつわ台交番に、
全裸の男が「わーっ」と大声を出しながら入ってきた。交番内カウンター
横の事務室で勤務中だった巡査部長、前田勝也さん(41)と巡査長、
渕本清貴さん(40)の2人が出て、もみ合いになった。男は持っていた
出刃包丁(刃渡り約15センチ)で切りつけたが、2人は男を取り押さえ、
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。前田巡査部長は額を切られ1か月の
重傷、渕本巡査長も右手に1週間のけがを負った。

 同署の調べでは、男は近くに住む無職、岩井文良(やすたか)容疑者(25)。もみ合いの際、「殺せ」などと叫んだとい
う。調べに対し「警察官のけん銃を奪って自殺しようと思った」と供述している。岩井容疑者と同交番との間にトラブルはな
かったといい、同署は詳しい動機を追及している。
[毎日新聞3月5日] ( 2000-03-05-19:00 )
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000305/dom/21260000_maidomm055.html

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:10
相手は、出刃包丁を持ち、しかも全裸。
撃込めよ、おまわり。ニュー南部はただのアクセサリーかあ?
殺れる時には殺る!鉄則だろが。
やすたか君が将来同じような事件を起こして被害者がでたら
まえだちゃん(41)と、ふちもと君(40)のせいだからな。

僕たちの税金は、有効に使ってほしいな。

3 :それよか:2000/03/08(水) 06:28
全国の交番の4分の3は無人交番なんだから犯人のコイツは運が良かった
これが無人だったら
「誰もいない交番の中で包丁を持って立ちつくす全裸男」
・・・ただのバカじゃん


4 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:39
ただの露出狂だね。

5 :むしろ:2000/03/08(水) 13:42
毎日も気を利かせて
包丁男じゃなくて、バズーカ男ぐらい
洒落っ気を聞かせた記事にすればいいのに。
バズーカを股に挟んで襲撃!

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:28
撃ち殺したらマスコミの思う壺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)