5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の交番で警官自殺。

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:38
半年ぐらい前ですが千葉の交番で警官がピストルで自殺しましたが。
あれはいったい何だったのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:22
これって職場でイジメがあって抗議の自殺でしょ。

3 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:19
せっかくピストル持っているんだから、向ける方向が逆じゃないのか

4 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:28
遺族の事とかあるじゃない?

5 :とりあえず:2000/03/07(火) 13:41
これも市原警察署が関係してる。

6 :マクリーン大佐:2000/03/08(水) 05:28
いいか。これから自殺するやつは、社会のカスを一人道ずれにして
御逝去なさることっ!
これで、カトリックでも救われます。アーメン。

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:58
あげ


8 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:48
チン毛焼かれたんじゃないか

9 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:11
マージャンに負けて図書券を取られた。

10 :上司にホモられて悩んでいた:2000/03/16(木) 03:15
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

11 :>10:2000/03/16(木) 03:27
笑える! こんなのあるんだぁ−−!

12 :>警官自殺:2000/03/16(木) 04:05
盗聴見つかったんじゃねーか?

13 :名無しさん:2000/03/16(木) 04:10
黒髭巡査って、誰この人。ゲラゲラ

14 :本当は別件逮捕が見つかったんだ:2000/03/16(木) 04:27
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/bekken_taiho.jpg

15 :10、14見ると:2000/03/16(木) 05:29
売れるから、作るんだろ。
警察って、案外こういう性癖の人が多い世界なのかもしれないな。


16 :水野 晴男:2000/03/16(木) 06:11
いやぁ〜、警察官ってホンット、イイもんですねぇ〜!
では!!



17 :近所の人:2000/03/17(金) 00:27
なんか交番の中で拳銃で自殺したんだって!
よっぽど警察に恨みがあったんだろうな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)