5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こつこつと

1 :へなちょこスマッシュ:2000/03/06(月) 17:35
警察が暴走族つかまえないから、俺がひとりずつ捕まえます。
いいですか?

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:19
捕まえてからどうすんの?警察に引き渡すと税金の無駄になるぞ。
ピアノ線で最初から退治した方が効率的。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:48
先週末捕まえた族一匹、バイクごと川に流してしまいました。
環境破壊してしまって申し訳ありませんでした。


4 :処刑ライダー:2000/03/07(火) 08:04
>1
許可する。

5 :マッドポリス:2000/03/07(火) 08:41
>1
よろしく頼む。

6 :>1:2000/03/07(火) 10:28
ついでに警察もお願いしますよ。

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:30
警察って暴走族のお友達?
いつも族の後ろついて走っているよ。
あと、うちの近所の交番には暴走族の名前がスプレーで綺麗に描いてあるし。

8 :某交通機動隊:2000/03/07(火) 13:36
「潜入!交通警察24時!!」なんかで族の方々のお世話になってます。
すいませんね、いつもエキストラで来ていただいて。


9 :>7:2000/03/07(火) 14:29
つーか暴走族が脱皮して警察になるんだよ。

10 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:27
獲物を狩り尽くすと猟犬はお役御免だからね。

11 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:52
暴走族ってまだいるんですか?
ウチの近所は殆ど見なくなったけど。
地域によるんかいな

12 :>11:2000/03/08(水) 09:25
いるいる。田舎へ行くほど。
ん?空気や水がきれいな所に出没するのか・・・
なんか「蛍」みたいだね。ヤツら。

13 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:37
絶滅寸前だしね

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 12:21
千葉じゃ絶滅危惧種として警察がしっかり保護しているから増えすぎちゃって
大迷惑。
そろそろ狩猟許可を出したほうがいいんじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)