5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗み撮りの府警警官逮捕 バッグにカメラ隠す  

1 :国家コウマンいいんかい:2000/03/06(月) 23:44
 警視庁渋谷署は三十一日までに、東京・渋谷で女子高生のスカー
トの中を盗み撮りしようとしたとして、東京都の迷惑防止条例違反
の疑いで、大阪府警警備部第三機動隊の第二中隊長(警部)、山本
敏仁容疑者(36)を逮捕した。              
 調べによると、山本容疑者は二十九日午後四時半ごろ、渋谷のセ
ンター街で前を歩いていた女子高生(17)に近づき、ショルダー
バッグに隠していたデジタルカメラでスカートの中を盗み撮りしよ
うとした疑い。                      
 女子高生と一緒にいた男性が、バッグからレンズが出ているのを
不審に思い、山本容疑者に「何してるんだ」と問い詰め、取り押さ
えて警官に突き出した。                  


2 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:00
ガングロとヤンキーのカップルだったんかねえ。あるいは客を取って
いたとか(笑)
しかしなんとも情けない話が多いねまったく。警察って小悪党だらけ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)