5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察OBの亀井静香さんについて 教えてください

1 :きょえいちゅう:2000/03/07(火) 01:38


2 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:38
山口組系暴力団と繋がりがあって、昨今の小田急線複々線化進捗のために
小田急と一体となって、地元住民を暴力団を使って脅した・・・
ってらくがきにあった。


3 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:59
個人的には尊敬してますよ。
アルバイトすっちーの件で、いちゃもんを付けた唯一の実力者。
その手法が威圧的という批判はあるが、結果的にはコスト有線主義
の航空会社に反論したことになる。
ある意味では労働者の味方とも取れるよ。
アルバイトすっちーからは批判されるだろうけど、労賃を圧縮する
ために利用されてるドキュン達なので無視。

4 :う、、:2000/03/07(火) 03:00
s/有線/優先/

5 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:26
邸宅は小田急線経堂駅から徒歩5分、千歳郵便局
近く。

6 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:12
たしかに小田急線の工事が行われてるな。あんなに住宅が密集してるのに。
亀は朝鮮利権もあるんじゃない?


7 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:14
ああ、つまり勝共連合=統一教会のね。
新井しょうけい(漢字忘れた)も同じ派閥だったな。
山口組も絡んでるんじゃ恐くてどうしょうもないな。


8 :許容疑者と元特捜検事の弁護士ら4人を詐欺容疑で逮捕 :2000/03/07(火) 22:18
この人 お友達じゃなかい
http://www.asahi.com/0307/news/national07023.html

9 :ゴンズイ:2000/03/08(水) 00:52
http://www.ne.jp/asahi/setagaya-kugikai/mutouha-shimin/

小田急地下化に詳しい地元議員

10 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:57
でもさ〜、いくら言っても無駄なんじゃん??
もう、あれだけ進んじゃったんだからさ。

今度、新百合ケ丘まで、神奈川県と小田急が
高架複々線事業をするんでしょ?

また、亀井さんが、暴力団を使って脅すのかなァ?

11 :許永中(VIP):2000/03/08(水) 06:20
私は保釈中&国際指名手配中であるにもかかわらず
福岡空港では三往復ともフリーパスでした。

持つべきものは運輸大臣の友ですね。

12 :名無しさん:2000/03/08(水) 17:38
埼玉の二課長だったとき
浦和か大宮の飲み屋で地回りが客にからんでるのを仲裁しようとして
行きがかりでそいつを叩き伏せ(亀井は合気道5段かなんか)
署に連行。蓋を開けてみたら暴力対策の大元締めの二課長だった
(当時は捜査4課、暴対課がなかったので)
という逸話が伝わってます。

13 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:37
池田大作を嫌ってるところが共鳴できる!

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:20
後藤田の2代目狙ってる

15 :>14:2000/03/10(金) 00:24
でも 後藤田さんより 頭も人柄も人相も悪いやねえ

16 :静香ちゃんには先もない:2000/03/12(日) 00:53
 本誌2000年1月号で特集した「逃亡中に逮捕された大物フィクサー許永
中の”暴露に怯える大物政治家──亀井静香、竹下登、小渕恵三、久間章生ら
自民党の面々の戦々恐々──」に対して、何をいま頃と思うような民事訴訟を
亀井静香の代理人弁護士が訴えてきた。いまや許永中に対する捜査の手は盟友
だった田中森一弁護士(元地検特捜部)逮捕まで及んでおり、亀井代議士と許
永中の深い仲は有名な話であり事情を知る亀井の秘書も目下逃亡中といわれる。
永田町では亀井に対しヤブヘビじゃないかとの見方が有力だが、野党民主党や
他メディアの追撃を制するために提訴したという事実が欲しかったのではない
か。いつもの亀井の手口だけに、本誌としては少々ウンザリだが、地検特捜部
としては是非とも石橋産業の手形パクリ事件など、許永中の軌跡の全容を洗っ
てほしい。そうなれば亀井の癒着ぶりも間違いなくあぶり出されるはずだから
だ。(2000/3/7)
http://www.uwashin.com/

17 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:32
>3
>アルバイトすっちーの件で、いちゃもんを付けた唯一の実力者。

で、カミさんが今何してるかというと、JALの警備会社の監査役。
実力者が聞いてあきれる。典型的な小悪党だね。
浅間山荘事件では、来なくて良いのに手柄を焦り
陣頭指揮を買ってでて、死者2名を出した。
死んだ善良なる機動隊員のことをどう思っているのか?


18 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:42
反創価なので許す

19 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:54
いや、今は学会とうまくやってるよ。

JALの件は、その「いちゃもん」の結果どうなったかというと、
JAL側は、亀をVIPとして扱わねばならないと痛感したんだよね。

20 :偉くなった:2000/03/15(水) 06:41
仲本工事

21 :いつかは総理:2000/04/15(土) 23:12
誰もが言いたがらない事を言う、これってすごい事だよね!
いろいろ、言われているがこれほどの存在感を持つている人がいるだろうか。
私は、いつかこういう人に総理になつてほしい。

22 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:33
>21
お前はアホか?
常識ある人が言う気も無いことを、無能が故に脳を通らず口に出るだけだ。
あそこまで成り上がったのも金をばら撒いているからだろうが。

23 :それは:2000/04/22(土) 04:16
井の中の亀だから。

24 :亀が総理:2000/04/22(土) 04:30
になるくらいだったら、国民全員の中からくじ引きで総理を決める
ほうがマシ。
それでも、亀が当たったりして。悪運強そう。

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:56
◆「警察法改正先送りは亀井氏が働きかけ」…菅氏


 民主党の菅政調会長は二十二日、神奈川県小田原市内での街頭演説で、
一連の警察不祥事を受けて提出された警察法改正案の今国会成立が事実
上見送りとなったことに関連し、「聞くところによると、警察官僚OB
が自民党に働き掛けた。OBというと一人思い浮かぶ人がいる。亀井静
香という政調会長だ」と述べ、警察庁出身の自民党の亀井政調会長が同
法改正見送りのため動いたとの見方を示した。


(4月22日21:31) Yomiuri On-Line より引用です

26 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:00

落選候補に上げた理由
(投稿より抜粋)

http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/list1/rakusen_riyuu.htm




27 :ホモダホモヲ:2000/05/16(火) 18:28
森善朗と亀井静香をレイプしたい。

28 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:30
ばか 加盟 市ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)