5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他にやった奴がいないからお前がやったんだろう!かな?

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:53
<アジ化混入>宇田野病院の内科医長を傷害容疑で逮捕 京都府警(毎日新聞)
 京都市右京区の国立療養所「宇多野病院」(斉田孝彦院長)で1998年10月、
医局談話室の電気ポットの湯に毒劇物のアジ化ナトリウムが混入され、医師らが軽症
を負った事件で、京都府警太秦署捜査本部は7日、内科医長の石田博容疑者(43)
=同区鳴滝嵯峨園町=を傷害などの疑いで逮捕した。石田容疑者は事件直後に症状を
訴えた8人のうちの1人。調べに対し、「私はやっていない」と容疑を否認している
が、捜査本部は、石田容疑者が病院内での処遇や人間関係で周囲に不満を漏らして
いたことをつかんでおり、動機などを詳しく追及する。
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000307/dom/23250000_maidomm063.html

具体的な物証はなし、証言についても得られるかどうかは不明
こんなんで大丈夫なの >京都府警

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:31
また冤罪か・・・

人間関係にまったく不満のない者などほとんどいないだろうに。
入れられる状況にあったというだけで犯人にされちゃたまんないよ。

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 15:50
尿から致死量に相当するアジ化ナトリウムが検出されたらしい。
しかも本人は症状を訴えてはいるが、診断では中毒症状が出て
ない事が根拠となっている。

4 :しかし:2000/03/11(土) 04:14
本人がシラを切り通すかもね
「俺は死なない体質だ」とか言って(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)