5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察学校

1 :東京:2000/03/09(木) 04:20
警察学校ってどんなところ?

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:27
警察官になるための学校

3 :東京:2000/03/09(木) 05:03
もっと詳しく教えて

4 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:35
東京は中野にあります
神奈川は本郷台、他はしりません
2さんの言う通りです
全寮制で、警官になるためのありとあらゆる事を叩き込まれます
軍隊と同じですね。整列訓練なんか皆ロボットの様に動きます



5 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:17
賭けマージャンは図書券でしろ、と徹底されます

6 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:19
>5
それはキャリアのみ(警察大学校の一部にあるらしい)

7 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:32
じゃぁ学校の中は????

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:42
未だに「共産主義者は絶対悪だ」と生徒を洗脳する機関。

9 :ひかる君 :2000/03/10(金) 02:09
金曜日の昼はカレーライスです。監禁されているので曜日感覚がなくなるので 明日は休みと気づかせるためです。

10 :ひかる君:2000/03/10(金) 02:28
卒業旅行は「 NPS御一行様」(N県 POLICE SCHOOLの略)でした。私費とはいえやっぱりおおっぴらにはできないですよねえ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)